subverse吧 关注:68,183贴子:181,722

【测试内容前瞻】潘多拉魔盒(战斗内容代做)

只看楼主收藏回复

该楼在封测开始后正式启用,本人不定时更新解锁服装,场景等(根据本人通关进度来定)
每个服装,场景都会拥有自己的代码,你们发布想定制的流程就以下面的格式发布:
[服装代码,如:fz01]-场景代码,如:cj01-cj02-cj03-cj04
我做好后会上传到mega云盘中,到时自行下载即可(mega不会审核内容,很好用)

IP属地:贵州1楼2019-08-28 19:37回复
    来了!

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-08-28 20:14
      噢噢噢哦哦哦来了来了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-08-28 21:02
        老好人来了

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-08-28 21:07
          什么时候开始啊?

来自Android客户端8楼2019-08-28 21:08
          收起回复
            留个座

IP属地:江苏9楼2019-08-28 21:19
              mega注册不起啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-08-28 21:21
              收起回复
                黑龙赶紧开始翻译日志啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-08-28 22:27
                收起回复
                  收藏了嗷,带佬给力

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-08-28 22:42
                    到9月28号超过75镑的是直接从steam进就行了吗

IP属地:北京14楼2019-08-29 00:02
                    收起回复
                      穷苦的20党流下了悲伤的眼泪。

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-08-29 08:39
                        mega注册成功,但登录时显示incomplete……

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-08-29 09:26