mtga吧 关注:7,650贴子:74,104
  • 8回复贴,共1

我觉得应该加这么一个改动:目前如果手里有瞬间,对局会不时停下

只看楼主收藏回复

我觉得应该加这么一个改动:目前如果手里有瞬间,对局会不时停下来让我决定是否要出瞬间牌,这样想当于告诉了对方我手里有瞬间;应该改成无论我手里是否有瞬间,都需要暂停问我是否要出牌。这样虽然比较费左键,但是相当于隐瞒了关键信息。就跟面对面打牌一样了。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-08-28 16:09回复
    万智对决之前就是这么设计的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-08-28 16:59
      其实我感觉不暂停是出于新手操作的考虑吧,如果每个阶段都暂停估计新手把把烧绳,对两边体验都不好,而且不暂停确实让游戏更流畅了,我就不怎么点暂停,只有和对面拼到topDeck了才暂停行动和战斗阶段假装有瞬间,好避免被发觉是地。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-08-28 19:43
      收起回复
        1. 可以點某個階段暫停,然後開自動
        2. 沒有瞬間響應也可以開啟全程控制
        3. 可以僅點擊某個階段全程控制
        前幾作就有像你說的那樣,每個階段等個兩三秒

来自Android客户端5楼2019-08-28 22:25
          我記得可以用全手控做到啦,但說實話,玩起很累,而且有時候all-in了還是要一直點,來回切操作有點麻煩

IP属地:中国台湾6楼2019-08-28 23:32
            按住ctrl键就可以

来自Android客户端7楼2019-08-31 08:43
              你现在就可以随时暂停啊。等待界面就有tips说可以按空格,假装有瞬间。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-09-04 15:05