加速世界吧 关注:258,094贴子:6,853,473

加速世界24修改版下载

只看楼主收藏回复

1楼度娘

IP属地:日本1楼2019-08-28 10:37回复
    过了两三天了,似乎也没有看见新的错别字,因此就把根据吧友找出来的错误修正之后修改版发出来吧。
    除了几个错别字之外,还修改了几个地方:
    ①古拉布贾蒙——印度甜品,有吧友指出了印式甜乳蛋的称呼,改成了这个。
    ②回顾加速世界时,从第六卷确认了一代黑暗星云去攻略帝城时是“极光”场地。已修改。
    本版本中有4个文件,分别是:
    ①含彩插的修改版,彩插只翻译了一部分,且图是网页版截的,比较糊,此外添加了简介。我不会做epub,有兴趣的大佬可以拿这个版本做一下。本版本有docx和pdf两种格式。
    ②不含彩插的修改版,同样有docx和pdf两种格式。
    度盘链接:s/1fl4ktVA2D0oHWnBQAoTCEg 提取码: y3wn

黄金星玩家
    百度星玩家累积成长值为500,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:日本2楼2019-08-28 10:38
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-08-28 10:39
        大佬这个链接在哪打开

IP属地:湖北4楼2019-08-28 10:43
        收起回复
          谢谢楼主

IP属地:广东5楼2019-08-28 10:55
            感谢楼主

IP属地:日本来自Android客户端6楼2019-08-28 11:49
              谢谢楼主

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-08-28 15:21
                大大。。貌似炸了

IP属地:广东8楼2019-08-28 17:28
                收起回复
                  解馋了看得我很激动感谢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-31 01:26
                    谢谢楼主

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2019-08-31 18:10
                      。。。。。。都25卷了,真快

IP属地:广东12楼2019-08-31 19:26

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-31 22:49
                          多谢楼主

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-09-01 05:40
                            感谢大佬

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-09-01 17:18
                              大佬牛逼!!

IP属地:江苏16楼2019-09-01 22:28