十宗罪吧 关注:165,034贴子:1,909,043

喜马拉雅的有声小说下架了,七羊版的,哪个小伙伴有资源?求!!

只看楼主收藏回复

喜马拉雅的有声小说下架了,七羊版的,哪个小伙伴有资源?求!!

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2019-08-28 10:22回复
    突然就没了 然后看骆驼什么的上了 emm 好烦

IP属地:上海3楼2019-08-29 11:13
      有的大佬分享一下呗 ....................

IP属地:上海4楼2019-08-29 11:14
      收起回复
        是啊,听着听着,就版权问题下架了,相关的都找不到了。这个故事情节真的是学到了好多未曾听过的一些行为,很给力,谁能找到那就厉害了。

IP属地:广东6楼2019-08-30 15:25
          同求资源,听着听着就没了,哭哭……

来自手机贴吧7楼2019-08-30 15:54
          收起回复
            哔哩哔哩

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-08-30 17:47
              你们没下载,我下载好的还能听,2,3,4听完了,现在在听前传,莫名喜欢高飞和周兴、

来自手机贴吧9楼2019-08-31 00:48
              收起回复
                我也是 听着听着就内容不存在了

10楼2019-09-02 14:00
                  我也想要资源,七羊的下架了感觉做事都不能专心了

IP属地:湖北11楼2019-09-09 15:58
                    楼主!我找到资源了!

来自Android客户端12楼2019-09-27 07:56
                    收起回复
                      大家到我这来保存一下吧,百度云哦!!!哈哈

来自Android客户端13楼2019-09-28 07:15
                      收起回复
                        楼主找到了吗 求分享

IP属地:黑龙江来自手机贴吧16楼2019-10-06 15:22
                          求资源

IP属地:辽宁来自手机贴吧18楼2019-10-10 05:37

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-10-10 05:45
                              我听的紫襟的

来自Android客户端21楼2019-10-15 11:01