pt吧 关注:204,880贴子:10,881,263

回复:大家好,我前几天入手了套哈曼卡顿5.1的音响算下来要4w左右

只看楼主收藏回复

功放和播放器呢

IP属地:广东16楼2019-08-28 11:23
收起回复
    绑定高玩

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-08-28 11:25
    收起回复
      发烧无尽头,看电影看的是情节,听音乐听的是旋律,找一个价格你能接受的就好了,越贵越好

IP属地:湖北18楼2019-08-28 11:25
      收起回复
        壕我们做朋友吧

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-08-28 11:37
        收起回复
          壕无人性

IP属地:云南来自Android客户端20楼2019-08-28 11:46
          收起回复
            直接大法啊!!不推荐激光投影,激光电视只有大一个优势。。效果不如普通电视。

IP属地:四川来自Android客户端21楼2019-08-28 11:54
            收起回复
              绑定土豪大佬

IP属地:辽宁来自Android客户端22楼2019-08-28 11:55
              收起回复
                最好去线下卖场先逛逛,我这边卖场有75寸的9500G之类的展示机...

IP属地:福建23楼2019-08-28 12:22
                收起回复
                  这套音响颜色高但价格呢……啧啧啧

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2019-08-28 12:50
                  收起回复
                    壕无人性。。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端25楼2019-08-28 13:48
                    收起回复
                      大法最新型号

IP属地:广西来自iPhone客户端26楼2019-08-28 13:52
                      收起回复
                        播放机推荐oppo203 正版盗版通吃 杜比视界也有, 电视 直接信仰大法吧……但是还是推荐去看看实体机,毕竟别人适应的调色,有可能你会不喜欢。

IP属地:上海来自手机贴吧27楼2019-08-28 14:00
                        收起回复
                          当年4.5万投影加5.1加103,到了lz这就一套箱子,瑟瑟发抖

IP属地:湖南来自Android客户端28楼2019-08-28 14:30
                          收起回复
                            只买贵的!

IP属地:福建来自手机贴吧29楼2019-08-28 14:32
                            收起回复
                              求求你们推荐个2000-3000的播放器

IP属地:浙江来自iPhone客户端30楼2019-08-28 14:35