变形金刚玩具吧 关注:321,665贴子:25,256,538

上次那波新闻好像还是有点准的……

只看楼主收藏回复

第九波来了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-08-28 02:18回复
    我没文化,能来个翻译么

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-28 02:27
      57 变4 准星
      58 变2 摇摆 或未知D级角色
      59 飞机载具粉碎 或未知D级角色
      60 挖地虎铲土机
      61 变2 降落伞擎天柱 或未知V级角色
      62 挖地虎超载

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-08-28 02:44
      收起回复
        降落伞柱子骚

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2019-08-28 02:45
        收起回复
          我奶有御天敌 不说了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-08-28 02:57
            虽然不厨汽车人但准星可以期待新模(然后拿变5的重涂什么的。。。官方还真的做得出)
            摇晃:感动。jpg官方居然还记得我(但也说了有可能有变数233敌无双:那个。。。。我是不是有希望了
            飞机粉碎姐也来了?那么我的闪电还会远吗。。。(不过D级的飞机也是够小的)
            那个降落伞柱子是什么鬼,,我不信我宁愿信有新的V级
            堕落:芋头啊,咱们还是喝口茶睡一觉吧

IP属地:澳大利亚6楼2019-08-28 02:59
            收起回复
              变二擎天柱加个降落伞?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-08-28 04:51
                变二柱子空降帅的一批!

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-08-28 06:29
                  这次的擎天柱是不是终于要配给一副双钩配件包了,然后拿ss32小改一下

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-08-28 07:06
                  收起回复
                    闪电什么时候有啊

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2019-08-28 07:08
                      变1威四不像那波骚操作彻底心凉了

来自Android客户端12楼2019-08-28 08:03
                        *****,60就完结好嘛?别出了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-08-28 08:13
                        收起回复
                          字体大的是确定要出的意思吗

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-08-28 08:56
                          收起回复
                            都已經被這種類型的圖忽悠這麼多次了還是要信嗎

IP属地:中国台湾15楼2019-08-28 10:09
                            收起回复
                              名单什么的不重要,有实物图嘛

IP属地:德国来自Android客户端17楼2019-08-28 10:45