段友之家吧 关注:1,362,995贴子:3,125,707

^*8月27日@#(每日精选段子@!——段子昨天没更,今天更

只看楼主收藏回复

段子 昨天没更,今天更

IP属地:广东1楼2019-08-27 09:22回复
    儿子三岁半,每次洗澡都哭,哭着也要继续洗啊。今天给他洗澡时,他竟然喝洗澡水,怎么说都不听,就赶紧把他从水里捞出来,结果他仰头严肃的说:以后你再让我洗澡,我还喝……

IP属地:广东2楼2019-08-27 09:23
      买了个电动牙刷,刚卖来时图新鲜,便把它拿到房间研究怎么工作的,呜呜呜的响好长一段时间后,老妈敲门了,说有话对我说,
      我来到客厅时老妈上下打量着我:其实……闺女啊你挺漂亮的,你这个年纪了,大胆一点找个男朋友吧

IP属地:广东3楼2019-08-27 09:24
        老公喝醉了。
        把钱包手机都弄丢了。
        钱包里有身份证银行卡等。
        被我好一顿数落,没过几天他又出去喝醉了,回家发现他钱包手机又找回来了。
        第二天他自己说,上次喝醉了,怕钱包丢了,就挖个坑埋起来了,酒醒了就忘了。
        这次又喝醉了,我想起来了。把他挖出来了。
        哎,这真是人才啊!

IP属地:广东4楼2019-08-27 09:24
          从酒吧出来看到一个妹子喝多了,都快爬到天上去了

IP属地:广东5楼2019-08-27 09:24
            强行追尾

IP属地:广东6楼2019-08-27 09:26
              放学回家,同学的爸爸顺路车带我,于是我叫叔叔发一条短信给我妈妈报平安。。。回家后发现妈妈抱着手机哭的梨花带雨,我问怎么啦?妈妈一把抱住我,给我看手机上那条破短信,写着:“是XXX(我的名字)的妈妈吗?不用担心,你儿子在我手上。。。”

IP属地:广东7楼2019-08-27 09:26
                堂姐小时候性格柔弱,经常被同龄的孩子欺负。一次又哭哭啼啼的回家,伯父怒斥她:“你块头那么大,哭有屁用?有种就打回来呀!”堂姐呆了片刻,突然抄起一条粗麻绳,英雄就义般的冲进别人家里,当着对方爹妈的面,扯住那小子头发用麻绳一顿乱抽,抽完就跑了……现在堂姐是一名武警教官,四十几岁了还沒嫁出去……

IP属地:广东8楼2019-08-27 09:27
                收起回复
                  我们那有个小混混故意伤人判了两年,进监狱后跟一位资深大佬(经济饭)学习建筑设计,懂图纸和设计。
                  出狱后就承包工程,都不用请人才的,自己运营的风声水起,他老和我们说,学建筑设计需要静心才学到好,短刑犯很难学到家,当初就是进去太短,现在超大工程自己都不敢接。。。。
                  于是他又进去深造了,这次四年。。。。。。

IP属地:广东9楼2019-08-27 09:27
                    经营一家小吃!刚刚老公再算账,我写好了他加一下!算饭时我写的4*6+6(我家饭六块,先要了四份又加了一份),老公算的是三七二十八再加...我一听什么是三什么是七啊?你算的哪儿啊?他说我是这么写的!谁能看出来我写的三七在哪里?

IP属地:广东10楼2019-08-27 09:27
                    收起回复
                      不小心遇到一个反应快的

IP属地:广东11楼2019-08-27 09:28
                        胆子真不小阿

IP属地:广东12楼2019-08-27 09:29
                          哥哥嫂子都是暴脾气,两人动不动就开火。于是我劝哥哥,下次要发脾气前,你试试深呼吸然后默念10遍“不要发脾气”,让火气消下去。昨晚嫂子又为了一点小事生气一直吧啦吧啦念叨,哥哥想起我的话,深吸一口气嘴里开始默念。。。嫂子见状一巴掌招呼过去:你居然敢念咒语咒我!

IP属地:广东13楼2019-08-27 09:29
                            群里聊天,发了个小红包,领了红包的都发了表情包,上面的字是祝发红包的咪咪大。
                            我就说你们怎么知道我的咪咪大的,然后发了个上身裸照群里,半天没有人说话。正准备下了的时候。
                            有两个丫头说:大叔你这样不好吧!我问咋了,丫头说:大叔你老是把肌肉大胸发出来,你让我们女的平胸好尴尬的。
                            我。。。。

IP属地:广东14楼2019-08-27 09:30
                            收起回复
                              上班来女同事气呼呼的,我们问起因,她说:“昨天回家一个在打游戏一个在洗青菜。” 我们说:“这不是蛮好的。” 她接着生气说:“老公打游戏,五岁儿子在水龙头上扒着洗青菜!”

IP属地:广东15楼2019-08-27 09:30