魔兽怀旧吧 关注:118,849贴子:255,611
  • 9回复贴,共1

六点上线,结果你在逗我!

只看楼主收藏回复

六点兴高采烈的上线,结果直接排队?尼玛难道是几十万玩家蹲在电脑前面等着冲进去吗?

三个小时了好不容易排到1分钟内,但是七千多个玩家排队!你丫是在逗我吗?一秒钟就可以秒杀这些??

结果我去拿个可乐的时候,回来一看卧槽!我穿越了吗?穿越到六十八分之前了?当年九C也没有这样恐怖吧!吓得我赶紧喝了一口可乐!你们的情况如何!

IP属地:吉林1楼2019-08-27 09:21回复
    你以为自己很早?人家都5点起来,建号之后,直接挂机等开服务器 。你6点可不排队;

3楼2019-08-27 09:31
      我是5点半就近角色页面了,6点准秒进,然后就5步一大卡了

来自iPhone客户端4楼2019-08-27 09:34
        我六点排队 到现在还2500多人

来自iPhone客户端5楼2019-08-27 09:57
          三点秒进

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-08-27 10:00
            兄弟们,你们一定要坚持住呀!千万别有换服的念头!总有一天能排进去的。乡下小服暗自窃喜,已经10级,睡个午觉起来可以下哀嚎了

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2019-08-27 10:03
              我5.30上线的 没赶上排队

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-08-27 10:04
                我4点59就进去了

11楼2019-08-27 10:40
                  大神排队排的蛋都碎了你去哪个服务器了?私聊我一下我跟媳妇双猎人去找你去 0.0

12楼2019-08-31 02:05
                    27号开服当天我是四点半的闹钟 然后起来建号 挂着的 6点肯定要排队了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-08-31 08:01