闪耀暖暖吧 关注:264,099贴子:11,182,813

回复:灰灰草复苏 真滴太好看惹看不够啊 呜呜呜

只看楼主收藏回复

你开心就好

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2019-08-30 15:30
    还是莉莉斯好看点

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2019-08-30 18:51
      其实灰灰草就是莉莉丝,好像是和一个人交易了。

来自手机贴吧19楼2019-08-30 19:28
      收起回复
        单抽莉莉斯了解一下,其实一直有点喜欢灰灰草

来自手机贴吧21楼2019-08-31 01:37
        收起回复
          唯一一张变化很大的稀有~不对还有佐和佑
          我也觉得这张很好看啦,只是肩膀那里有点怪怪的

IP属地:江苏22楼2019-08-31 02:20
            本来都可以升级了 结果抽到闪耀女王了

来自手机贴吧23楼2019-08-31 22:06
              闪耀莉莉丝

来自手机贴吧24楼2019-08-31 22:26
                灰灰草和莉莉丝有关系吧

来自手机贴吧26楼2019-09-01 16:05
                  又是一又是一个坑钱的游戏。

来自手机贴吧27楼2019-09-01 21:25
                    我甚至希望我可以不要抽到莉莉丝,这样我就可以安心地肝灰灰草了

IP属地:福建来自Android客户端28楼2019-09-01 21:35
                    收起回复
                      灰灰草的流星之羽

来自手机贴吧29楼2019-09-13 17:53
                        姐妹萌 拜拜

来自Android客户端31楼2019-09-21 13:56
                          刚刚 单抽白嫖的!!!!

来自Android客户端32楼2019-09-21 13:57