closers吧 关注:153,480贴子:6,235,025

现阶段关于大姐加点的一些疑惑

只看楼主收藏回复

换了暴食之后,感觉刷图反而变慢了?
目前音速斩1,瞬移5,一转大幽冥9,女王踩0。打个美莎都要5-6分钟,是不是没救了。

IP属地:上海1楼2019-08-26 14:22回复
    手法问题

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-08-26 14:30
      没救了 25送我吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-08-26 14:32
        音速斩可以点满

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-08-26 14:43
          给我点个25 我来解决你的疑惑

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-26 15:21
          收起回复
            没救了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-26 15:25
              换了暴食我推荐是砍了十字斩 满音速

IP属地:上海7楼2019-08-26 15:30
                我想知道点了两个25多少钱

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-08-26 15:56
                收起回复
                  一转大和音速建议点满,瞬移可以点满打点输出,穿透够了可以只点1级。没觉醒的十字斩没有强制背判,打不出背击就基本没伤害了,音速斩和一闪也要注意打出背判。不知道你的具体属性,不过以现在大姐的强度,900W应该也要4分钟以上。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-08-26 16:02
                  收起回复
                    手法问题

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-26 16:07
                      手残大姐路过,音速斩要满,瞬移一级就够,不过以大佬的属性我觉得被动那点蚊子腿可能比不上你点满技能。
                      不知道两个25核心在你面板体现的差距有多大,如果不是很大的话,说不定真的是加技能的更强

IP属地:湖南11楼2019-08-26 16:59
                        这个职业充钱也救不了

来自iPhone客户端12楼2019-08-26 19:07
                          打个美莎5-6分钟太强了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-08-26 19:09
                            给我点个25 我来解决你的疑惑
                            顺便日常看贴吧xjb教人
                            十字斩 伤痕炸裂强制背伤 教人扣十字斩纯属彩笔

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-26 20:19
                              首发问题,建议补强替补,进攻赢得比赛,防守赢得总冠军

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2019-08-26 21:58