上海公交吧 关注:14,862贴子:1,522,127
  • 17回复贴,共1

993拆了浦东68路,晚上11点回去查不到公交?

只看楼主收藏回复

昨天到顾唐路的时候就看到浦东68路基本没有动了,而且关了灯,不是到晚上11点还发车吗?还是没有去德祥路新德西路的车?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-08-26 13:41回复
    欢迎乘坐绿不拉几的徐川专线

来自Android客户端2楼2019-08-26 13:47
    收起回复
      浦东夜间没有实时公交

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-08-26 15:14
        浦东68末班车接不上地铁末尾运营时间的
        没有办法,晚上10点半末班,地铁将近0点
        拆分完全没衔接地铁

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-08-26 15:52
          据说浦交晚上都是关GPS的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-08-26 15:58
          收起回复
            新川专线、申川专线晚上0点以后就查不到实时了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-08-26 18:18
              末班车是11点30分

IP属地:上海8楼2019-08-26 18:57
              收起回复
                有些时候上海发布是会有bug的

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2019-08-27 07:16
                  有些时候巴士集团也是查不到的啊

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2019-08-27 07:16
                  收起回复
                    我今天8点坐,也一直显示公交线路中断,根本查不到公交信息怎么回事

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-08-28 22:33
                      高德新版本是有这个问题,有时白天信号也会中断

IP属地:上海12楼2019-08-28 22:36
                        下午都没有信号以后怎么查询到没到站啊

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-09-02 13:35