etc助手吧 关注:16,908贴子:57,333
  • 26回复贴,共1

现在一辆车还可以办两个ETC ???

只看楼主收藏回复

ETC助手吧也发发
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
有个ETC问题想问一下
我是广东的
这个月18号在支付宝ETC服务办理了一张
20号显示制卡完成是苏通卡准备发货,,,我见不是粤通卡又在微信的 交通运输部官方公众号 里的 中国ETC服务小程序 又申请办理一张粤通卡,,,
后办的粤通卡先收货而且安装后激活成功,,,先办的支付宝苏通卡后收货就没有安装,直接放在手上激活,一样成功
那现在我是不是一辆车有两个ETC ???

IP属地:广东1楼2019-08-26 09:49回复
    顶顶

IP属地:广东2楼2019-08-26 13:46
      这是好事啊!都能用就行,我Tm的激活不了,想再办也不行

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-08-26 16:30
      收起回复
        我怎么是绑定手里自己的农行卡

来自Android客户端4楼2019-08-31 21:18
        收起回复
          建行公众号办了个北京的卡,激活不了,也退不了,,

来自Android客户端5楼2019-09-03 09:54
          收起回复
            俩都能用吗。。。我的也是差不多

IP属地:日本6楼2019-09-19 01:41
            收起回复
              我的也是两个,今天刚收到一个是在微信办理的,刚拿回快递,顺丰快递给我发短信是ETC办理成功了,正在路上,这个是在ETCapp上办理的,我现在还没有安装呢,不敢激活,等另一个到了在看情况吧!我是先在河北ETC app上办的,一直显示待审核,都半个月了,我就从新在微信上办了个苏通卡,提交档案到收货才五天!谁会料到两个都给寄过来了,我这两个都是用中国银行卡办的!现在不知道怎么解决呢?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-09-29 20:07
              收起回复
                兄弟,来跟我做ETC推广,这才是大趋势,国家大力扶持项目,各大银行咋百亿资金,无任何押金,代理费之类的!保你年前富起来,一单送你170路费

来自Android客户端8楼2019-10-07 11:08
                  我的也两张了,一张山东的,一张是支付宝办的。看看怎么办啊老弟

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-10-12 12:37
                  收起回复
                    您好~
                    本人专业代理粤牌车险,高优惠
                    微信xts1013909344

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-17 11:33