反腐女吧 关注:122,689贴子:5,436,515

微博热搜耽改剧看到的

只看楼主收藏回复

讲道理你要捧耽美格局大我没意见,但是为什么一定要踩言情套路通俗,烂大街?诸位品一品

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-08-25 23:48回复
    可能我自身带了点滤镜,但是楼中某些人的言论真的迷之优越感

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-08-25 23:49
      dd

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-25 23:51
        楼主其实偏无cp的,但是言情被贴上“套路普遍”的标签我也是惊呆了,我寻思着现在的耽美不也多数是这个走向?为啥你们可以拎几个个例出来点名表扬,到言情就成了一棍打死?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-08-25 23:52
          说实话我挺怀疑她们到底看过多少言情或者说只看过,所谓的,言情最恶俗的霸道总裁

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-08-25 23:55
            这种踩一捧一真的拉人好感度啊……没谁否认过耽美中的出挑者,你自己把它们拎出来也无可厚非,但是一定要拉言情对立面(个人看法),这波操作我没懂。全靠同行衬托?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-08-26 00:04
              有时候觉得,mdzz帮腐癌挡了很多枪,让圈外人有种除了mdf,ky的腐女很少的错觉

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-08-26 00:10
                当初反抄袭的时候我就看到过很多这种,“耽美写的普遍比言情好”且“言情很多抄袭耽美”且“耽美受排挤打压”的傻子,腐癌这种优越感真是无处不在,无处不秀

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-08-26 00:13
                  拿楼主黑历史来说,当初跟风入腐的时候,也有过言情低于耽美(别问,问就是所有都低于),女扮男装(?)上街被人误会是gay的情节碰瓷耽美的沙雕睿智**的不堪历史

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-08-26 00:16
                    但是我早一千二百五十年前就没了这种沙雕优越感为什么有些人还能够把这种优越感传承至今

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-08-26 00:17
                      退一步说,这些耽美文写的再好跟她们有关系她们是作者还是谁?这么骄傲的?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-08-26 00:18
                        大家都是看客好吗?认识自己的身份很难吗?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-08-26 00:19
                          反正我两种都不看,雨我无瓜

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-08-26 00:42
                            bl是感人爱情bg就是玛丽苏

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-08-26 06:32
                              耽美现在用的不就是言情都用烂的套路吗

来自Android客户端15楼2019-08-26 07:34