徐长卿吧 关注:3,287贴子:65,481
  • 9回复贴,共1

【申请】申请卿吧某视频的转载

只看楼主收藏回复

那个,因为没有找到原帖,只好发新帖求授权啦。
在某处看到了《恭喜发财半成品》,立刻被萌翻了~
申请转去云天河吧。
谢谢哦~

1楼2009-08-07 16:26回复
    囧……本来就是想送给天河,霄哥,逍遥,三个吧做礼物的…………只是我一直没做好……只要亲喜欢……随便拿去啊~~~

IP属地:江苏2楼2009-08-07 18:17
      呀,清风真谦虚。。
      那我标题就用【收礼】啦~XD

3楼2009-08-07 20:31
        笑……只能说送出来一半的礼……我还有一半没做完……(坑王本色……)
        等做完再把完整版认真送上哈~~~

IP属地:江苏4楼2009-08-07 20:33
          好的好的~~~到时候一定来哦~恭候大驾~~

5楼2009-08-07 20:37
            汗~~~~我努力早日填完…………擦汗~~~~
            (实在欠坑太多……自我检讨下……)

IP属地:江苏6楼2009-08-07 20:39
              膜拜坑王。。。OTL

7楼2009-08-07 20:44
                同膜拜~~(我都追到这里了啊Orz)

8楼2009-08-07 21:20
                  坑王自我检讨………OTL……没办法……我自制力实在是太差劲了……T-T……
                  造成了现在挖不完的坑……填不完的土…………囧……
                  膜拜啥得我太受不起了…………亲们还是集体飞扑一下吧~~~~

IP属地:江苏9楼2009-08-08 15:53
                    从云吧赶过来飞扑坑王。。。
                    真是太有爱啦~~~

10楼2009-08-15 16:30