dota2吧 关注:6,267,723贴子:175,309,498

我有个想法,我知道说了肯定被喷,我还是想说一下

只看楼主收藏回复

可以加个复活投票,TI奖金都是玩家贡献的,买本子的玩家应该有点权力看到自己支持的队打到最后,今年奖金这么高应该有一部分原因是在中国举办,明年应该没这么高了

IP属地:广西1楼2019-08-25 15:44回复
    那我建议LGD应该有30个ban位

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-08-25 15:48
    收起回复
      这样的ti还有什么意思,直接票选冠军,出道做偶像拯救dota?守护a皇最好的颜值

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-08-25 15:49
        那我建议票选冠军。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-25 15:50
          票选冠军

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-08-25 15:50
            Lxo果然都是 弱 智

来自iPhone客户端7楼2019-08-25 15:51
              建议票选把ame踢了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-25 15:52
                去年的不朽盾还没邮寄给LGD

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-08-25 15:52
                  这是昨天和朋友聊天说到的,他说中国这么大的市场,不给好受一点确实不应该。我也觉得消费者应该有点特权,他说LGD淘汰了明年就不冲了,可能我也不充了

IP属地:广西13楼2019-08-25 15:59
                  收起回复
                    宁是巴萨球迷吗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-08-25 16:01
                      别复活了,我们虽然菜,骨气还是有的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-08-25 16:01
                        嗯 应该复活vg

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-08-25 16:06
                          你真的是孤儿。

IP属地:四川19楼2019-08-25 16:07