恋与制作人交易吧 关注:442,945贴子:25,395,234

有人认领这个图吗 我微博收号被骗了260…

只看楼主收藏回复

有人认领这个图吗 我微博收号被骗了260…

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2019-08-25 14:07回复
    直款吗?有点惨

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-08-25 14:07
    收起回复
      微博有个人老骗别人

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-08-25 14:11
      收起回复
        不会又是那个谁吧

来自iPhone客户端4楼2019-08-25 14:13
        收起回复
          这个?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-25 14:14
          收起回复
            微博之前有人在恋与超话里把骗人的人挂出来我到时候找一找

来自Android客户端6楼2019-08-25 14:14
            收起回复
              dd

来自Android客户端7楼2019-08-25 14:14
                帮d

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-08-25 14:15

来自Android客户端9楼2019-08-25 14:17
                  收起回复
                    dd

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-25 14:18
                      这个是那个人的微博

IP属地:海南11楼2019-08-25 14:19
                      收起回复
                        怎么和吧里那个id那么像

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-08-25 14:31
                        收起回复
                          虽然这应该是个充斥着悲伤和愤怒的帖子 但我还是想说一步面具细雪无言黑暗缭乱真好看 不超预算我真的想拥有只是现在被骗了260也拿不出多少钱来收了 我太卑微了 还是吹一波这个号吧

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2019-08-25 14:32
                            tcl,zfb直款吗?举报她吧,举报对方可能账号被封

来自Android客户端14楼2019-08-25 14:33
                            收起回复
                              这是那个人的zfb已经被我投诉了…要打码吗应该?我也没挂过人不是很懂…

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2019-08-25 14:36