蓝色的除魔师吧 关注:122,186贴子:2,611,392
  • 44回复贴,共1

大家觉得最后诗惠美会和谁组CP呢?这里诗燐党

只看楼主收藏回复

大家觉得最后诗惠美会和谁组CP呢?这里诗燐党

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2019-08-25 12:32回复
    就我觀察,能讓惡魔「珍視一個人」而讓他有「人心的感情」是件很不容易的事。
    而且缺乏健全穩定人格的也許是惡魔~就像撒旦對尤莉的感情。
    所以說呀~我支持:詩惠美&阿瑪依蒙。

燐詩也是不錯,但燐更多的是在乎:想著雪男!
    我是「雪燐覺」有同粉的嗎?雪男其實很喜歡哥哥....能意識到這番話也

IP属地:中国台湾2楼2019-08-25 18:00
    收起回复
      这么多年我还是地花党

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-08-25 18:36
      收起回复
        我以前觉得诗惠美起码要跟主角吧,后来觉得兄弟情真好旁人别插手-_-||剩下可能性最大的就是地花了吧

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-08-26 16:05
        收起回复
          我是坚定的燐诗党!漫画有一段不是诗惠美想让燐等但是因为看的少女漫所以说不出口嘛。然后100话那里,出云和诗惠美的谈话,诗惠美说虽然察觉了但是已经晚了,出云也表示一直都知道诗惠美喜欢燐。燐诗的感情线描写得也挺多。虽然有说诗惠美记忆未恢复,但是我觉得和阿玛依蒙可能性应该不大,毕竟诗惠美应该是什么上层人物。而且燐诗真的超好吃!!!!兄弟情虽然也好但是志摩雪我真的毫无抵抗力x

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-08-28 03:51
          收起回复
            蓝忘机望向他。魏无羡道:“好久没喝天子笑了,咱们回姑苏,先去彩衣镇玩儿一趟,都这么多年了,那儿的水行渊都该除干净了吧?你叔父要是勉强能见我呢,你就把我和那几坛子酒一起藏在你房间里;要是见不得我呢,咱们看完就跑,跑个一年半载再回去。”
            蓝忘机简洁有力地道:“嗯。”
            清风徐来,两人的衣衫都如春水一般泛起波澜。
            他牵起载着魏无羡的小苹果,将细细的绳子紧紧抓在手心,继续朝前路走去。
            魏无羡迎风看着蓝忘机的背影,眯起眼睛,盘起腿,惊讶地发现自己竟然能够用这种清奇的姿势在小苹果背上保持不倒。
            这只是一件无聊的小事,他却像发现了什么有趣的稀奇事,急于和蓝忘机分享,叫道:“蓝湛,看我,快看我!”
            如当年一般,魏无羡笑着叫他了,他也看过去了。
            从此,就再也移不开眼睛了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-10-12 12:38
            收起回复
              感觉是诗燐在一起可能性更大,因为两人有正经感情戏,有情感发展,别人好像还没有这个待遇。

IP属地:上海9楼2019-11-02 20:27
                另外说一句,我喜欢燐,诗惠美是个好女孩,所以希望他俩在一起,嘿嘿嘿

IP属地:上海10楼2019-11-02 20:27
                收起回复
                  我怎么看怎么觉得诗惠美和璘在一起可能性更大, 他俩的感情线是刻画最多的。

IP属地:辽宁19楼2021-02-21 13:26
                    当然是俺们最帅最可爱的尼桑啦

IP属地:河南来自Android客户端20楼2021-05-29 19:52
                    收起回复
                      随意,反正兄弟组锁死

IP属地:美国21楼2021-06-01 13:41
                        那慧美喜欢谁啊

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2021-08-26 06:17
                          看漫画倾向的话,感觉燐诗暗示是最多的(几乎是明示了)这类漫画画不出bl路线的...何况是兄弟,虽然我也想站雪燐

IP属地:新加坡来自iPhone客户端24楼2021-08-27 22:11
                          收起回复
                            内个,其实回忆篇燐穿越回去的时候看到妈妈小时候的样子想起诗慧美了,我觉得是因为小美身上有一种很像妈妈的特质非常吸引兄弟俩,所以你看两个人都或多或少喜欢小美的,但是一旦有妈味儿了就,cp有点点危险

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2021-08-28 02:58
                            收起回复