rog2吧 关注:7,935贴子:143,130
  • 18回复贴,共1

有没有感觉这个手机用耳机左右声音明显不一样

只看楼主收藏回复

有没有感觉这个手机用耳机左右声音明显不一样,开始以为是我耳机坏了,换了几个耳机还是这样,不是单纯的一边音量大一边音量小,而是播放的有侧重点,部分歌曲左右耳播放的乐器声音差异很大,有的歌曲开始其中一边耳机先有声音,而且声音大,我感觉可能是系统问题,在左右声道这块优化中存在问题,硬件不至于这种差别。,我用其他手机也听歌试了,这块问题还挺明显。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-08-25 08:23回复
    讲道理....有可能播放器关系.....有的播放器偏音...人声明显在右声道,乐器在左声道

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2019-08-25 09:48
    收起回复
      是是是你说的对

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-08-26 00:02

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-08-26 00:02
          我的插耳机或者联蓝牙都没这问题。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-26 08:00
          收起回复
            不太可能是手机问题 有问题也是软件问题 没有优化好…

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-08-26 12:18
              你试试只用一只耳朵戴耳机,效果又不一样,两只耳机一起带有立体音,两边耳机表现不一致这是很正常的。

8楼2019-08-26 14:22
                怕不是楼主耳朵真有问题?哈哈哈

IP属地:海南9楼2019-08-26 14:22
                  我这台手机插上耳机,咋就没问题呢?

10楼2019-08-26 14:23
                    这个有可能是音乐文件或者播放器的问题吧,均衡器调调看呢?

12楼2019-08-26 15:30
                    收起回复
                      楼主问题解决了么?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-09-10 13:09
                      收起回复