dnf换号吧 关注:2,259,503贴子:40,485,203
  • 15回复贴,共1

求求你们萌新了,能关注下价格吗,要不就去5173卖,别来贴吧

只看楼主收藏回复

求求你们萌新了,能关注下价格吗,要不就去5173卖,别来贴吧秀智商了,3100力的红眼卖800,还👴酸你,你配吗?天天送增幅器,白嫖都一身7了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-08-24 22:50回复
    你别买就好了,买号本来就是捡漏,卖的人永远亏

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-08-24 23:10
      那你想卖多少?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-08-25 00:01
      收起回复
        完美红10八百

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-08-25 00:33
          ♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-25 05:56
            3100说实话,单c500都不一定有人要

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-08-25 08:06
            收起回复
              完美红10完美附魔卖了400

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-08-25 08:55
              收起回复
                干嘛理他呢!挂有两个月连个留言都没有,自然就知道行情了!就像我13年脱坑,2000的号在5173挂3000,要不是后台强制下架,估计现在还挂那呢!

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-08-25 09:58
                  🐲🌈

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-08-25 17:28
                    我1000收3100?不是白板都差不多了吗?

来自iPhone客户端11楼2019-12-04 16:47
                      看一个老哥喊喇叭 东北当面交易 两个红11 六七个红10 一问价 2w 我说贵了他还不乐意

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-12-04 19:01
                        13多少要我的

来自iPhone客户端14楼2019-12-05 10:39