权宠天下吧 关注:134贴子:811

有讨论情节的么?感觉这书没多少人看啊

只看楼主收藏回复

有讨论情节的么?感觉这书没多少人看啊

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-08-23 23:20回复
    你们都从哪看的啊

来自iPhone客户端2楼2019-08-24 23:54
    收起回复
      我好想讨论啊!!!奈何没人

来自iPhone客户端4楼2019-08-30 03:55
        好好看呐,如果拍成电视一定很精彩,期待期待

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2019-08-31 00:47
        收起回复
          好想看阿四到底有没有打大大朱氏等更中…

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-09-06 07:17
          收起回复
            更的好慢

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-09-07 15:46
              超级好看

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2019-09-13 17:00
                可以入微博超话 有人讨论剧情的

来自Android客户端9楼2019-09-24 11:27
                收起回复
                  我觉得很好看 我看到620多章了 不敢看了 更新太慢了

11楼2019-10-22 12:08
                  收起回复
                    也不知道现在有没有拍电视剧

12楼2019-10-22 12:08
                      这个作者是每天两更的节奏吗?那要看到猴年马月啊

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-12-02 18:39
                      收起回复
                        在微博上看到一个片段然后马不停蹄,一个礼拜看到762,现在开始要每天等更新了,偷兵舆图的到底是谁呢?第一个想到睿亲王。

IP属地:广东14楼2019-12-18 09:33
                        收起回复
                          很喜欢三胞胎,描述得很可爱

来自Android客户端15楼2019-12-21 22:25
                          收起回复
                            唉!太磨叽了!

来自手机贴吧16楼2019-12-22 18:24
                              这文首发在哪儿呀?有亲亲知道吗?

来自iPhone客户端17楼2019-12-24 21:34
                              收起回复