扒皮吧 关注:18,131,391贴子:972,519,031

回复:【记录】从第一个贴到现在,一年,终于在一起了。

只看楼主收藏回复

一年了还以为没戏了居然还有后续

IP属地:江苏来自Android客户端138楼2019-08-26 20:50
收起回复
    亲 我看完了,你虽然有马楼的嫌疑,但从第一句到最后一句我都有认真看,然后脑海里就出现了你们的画面,很清晰,句子很通顺,表达很清晰,有感情色彩,也看出了你的想法,就像在看电视,。我可能跟你的男主一样大,跟这种年龄的人谈恋爱,有个大忌,他们很容易心碎,很容易当真,也很容易累,你只要在他面前始终表现的像小可爱一样就可以了,他会幸福死的。

IP属地:安徽139楼2019-08-27 09:14
    收起回复
      **,我一个单身狗都看得那么津津有味,我真的被爱情腐朽了。。。

140楼2019-08-27 13:17
        我女朋友比我小七岁

来自Android客户端141楼2019-08-27 17:15
        收起回复
          应该会走下去吧。。

IP属地:江西来自Android客户端142楼2019-08-28 12:04
            接着上次的说,他以为我看霸总类的小说,而且是女主是小白花类型的,不用怎么努力就有能成功的那种

来自iPhone客户端143楼2019-08-28 14:40
              然后我好好地和他解释了一番

来自iPhone客户端144楼2019-08-28 14:40
              收起回复
                然后他又说他们以前所谓的言情小说都是有很多那种情节的

来自iPhone客户端145楼2019-08-28 16:13
                  这可能就是我和他之间的代沟?

来自iPhone客户端146楼2019-08-28 16:13
                    我说,现在言情小说不是这种,而且我看的是某某网站的小说,连写接吻都要考虑能不能过审的

来自iPhone客户端147楼2019-08-28 16:15
                      而且小说里很多写到那种情节的时候会一句话带过,就直接第二天早晨了

来自iPhone客户端148楼2019-08-28 16:16
                        我为什么要和他说这么详细,可能怕他误会我?

来自iPhone客户端149楼2019-08-28 16:17
                        收起回复
                          不不

来自Android客户端150楼2019-08-28 18:48
                            楼主 我是从一年前的绿帽包到来,啊哈哈哈哈 恭喜~~ 你要幸福呀!

IP属地:广东151楼2019-10-02 19:50
                              2年了 结婚了没

IP属地:辽宁来自iPhone客户端152楼2021-08-12 19:07