地笼cp吧 关注:4,580贴子:8,803

【原创】伏天昊天X敖光(敖光敖广说法都有,我比较喜欢敖光,不

只看楼主收藏回复

【原创】伏天
昊天X敖光(敖光敖广说法都有,我比较喜欢敖光,不要问我为什么是敖光)

来自Android客户端1楼2019-08-23 08:56回复
    鲜血铺红残阳,刀光染亮苍海。
    昊天看着眼前青衫染血的小龙王,微微一笑:“你修为倒是越发厉害了。”
    敖光似乎有些羞涩,清冷的脸上泛起一抹潮红:“殿下谬赞了。”
    “此刻罪兽大乱天下,妖孽横行,天下难安,不知何日才能再现往日胜景。”
    “殿下……,会好起来的。”
    昊天难得伸手揉了揉敖光的发顶:“真的多谢你了,若非你率领龙族助我,我岂能如此轻易取的一胜。”看着敖光窘迫羞涩的模样,心里一阵意动:“敖光,此战结束和我回天界吧,我们再也不分开。”
    敖光露齿一笑,倾国倾城:“那可说好了,你答应我的!”
    昊天将人拥入怀中,喃喃道:“嗯,我只你一人。那些莺莺燕燕,我是断然看不上眼的。晚上到我这里来吧,我想你了。”
    敖光闭上了眼,缩在昊天怀里,微微点了点头。
    你许诺过的,此生不负我,我信你。——敖光
    持续数年的大战,终于以天庭取胜而告终。
    敖光回到龙宫,昊天往了天庭。
    端坐九天之上,昊天终成了高高在上的天帝。
    守望海底数载,终得了一封冰冷诏书,计龙族之数,定海柱树根。
    以身饲封,镇压海底妖兽,赐名:龙宫。
    敖光无力的倚靠在柱子上,笑得悲凉,想他痴心一片换来了什么?
    龙族永生受禁锢,而自己一片痴心错付,可悲,可笑!
    抚摸着微微隆起的腹部,那颗龙蛋已经孕育成型,生而无父,不见浩瀚盛世,是自己负它。

来自Android客户端2楼2019-08-23 09:06
    收起回复
      dd洪荒之力

来自iPhone客户端3楼2019-08-23 09:23
        世人皆云昊天清风随意,傲竹风骨,可哪知竹本空心,无心之人哪得世俗情感,不负天下,负痴人。
        曾经许诺终为一场空,宛若竹篮打水,在水有水,离水自空,曾经爱恋只得从回忆摘取。
        敖光心冷了,他只想好好的抚育降世的龙儿,不惜设计得来灵珠,与之融合,试图拯救龙族于水火,试图让自己的孩子有更宽阔的未来。
        哪知变故突生,原以为再也见不到的人,出现在东海上空。
        敖光咬住下唇,心中只有一个想法,万不能,不能让敖丙被他知道,依照这人的性子,定然是要讲敖丙带回天界,剔仙骨。
        他怎么会允许一个身怀自己的血脉的妖兽存留天地间,他是堂堂天帝,定然容不下敖丙。
        请求所有龙族,合一族之力封印敖丙所有的气息,藏匿于石后。
        昊天步入龙宫所见的便是龙族隐忍又愤怒的目光。敖光盘在石柱上,巨大的龙目里再不见往日刻骨的情义。
        “敖光。”声音清冷不带一丝情感。
        早该料到的,这人修的无情道,修为越高越是无情,曾经尚能把握浅淡情感,如今却是什么都没有了。
        “大胆龙王,竟不拜见帝君!”说话的不过是一介小仙,却也懂得狗仗人势。
        敖光苍凉一笑,化作人形。
        微微垂下身子,行了一礼:“不知帝君有何要事?”
        “随我回天界。”他道:“我答应你的。”
        敖光眼里闪过一丝讶异,随即归于平静:“昊天,是你答应我的,而不是你愿意。故,敖光不愿。”
        昊天看了一眼身旁随侍的小仙,他们便退出了龙宫,只留昊天一人。
        昊天手抚上敖光俊美的脸颊道:“我对你有欲,师父说过,欲与情不同,不会影响我的道,你该庆幸,我们仍然可以相守。”

来自Android客户端4楼2019-08-23 09:30
        收起回复
          顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-08-23 09:31
            我来啦,暖贴,顶顶,超赞的

来自Android客户端6楼2019-08-23 09:55
              dd

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-08-23 10:22
                新人报道求眼熟

来自Android客户端8楼2019-08-23 10:30
                  新入坑

来自Android客户端9楼2019-08-23 12:03
                    为什么要这么对饼爹?呜呜呜呜

来自Android客户端10楼2019-08-23 12:04
                      顶顶

来自Android客户端11楼2019-08-23 12:04
                        赞,楼主

来自Android客户端12楼2019-08-23 13:03
                          顶顶

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-08-23 14:25
                            ddddddd

来自Android客户端14楼2019-08-23 19:33

来自Android客户端15楼2019-08-23 19:40