闽江师范高等专科...吧 关注:18,032贴子:209,201
  • 26回复贴,共1

本帖将为大家提供开学必备物料以及注意事项信息,大家还有其它疑

只看楼主收藏回复

本帖将为大家提供开学必备物料以及注意事项信息,大家还有其它疑问也可以随时给我们留言咨询哈。

来自Android客户端1楼2019-08-22 11:25回复
    学姐,旗山校区宿舍的床有支架吗?

来自Android客户端2楼2019-08-22 16:43
    收起回复
      报道流程了解一下。

来自Android客户端3楼2019-08-23 15:25
        通知书风采,等风也等你

来自Android客户端4楼2019-08-23 15:26
          想知道办了助学贷款了然后开学是贷款直接到学校发的银行卡还是我自己先贴然后贷款后面到

来自Android客户端5楼2019-08-23 21:44
          收起回复
            有学前教育的课程表吗?学姐

来自Android客户端6楼2019-08-25 18:36
            收起回复
              仓山区的宿舍床有支架吗?

来自Android客户端8楼2019-08-25 21:56
              收起回复
                学姐军训服的尺码是偏大还是偏小哇

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-08-29 14:37
                收起回复
                  校门口的菜鸟驿站是什么快递都可以代收吗

来自手机贴吧12楼2019-08-30 14:50
                  收起回复
                    学姐,想咨询一下用电问题,吹风机可以带嘛,有什么要求嘛

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-08-30 15:10
                    收起回复

来自iPhone客户端14楼2019-08-30 15:53