故事吧 关注:3,686,589贴子:98,887,316

你们知道和大叔谈恋爱是什么感觉嘛?他88年我99年相差12岁

只看楼主收藏回复

你们知道和大叔谈恋爱是什么感觉嘛?
他88年我99年相差12岁
以前的我从来没有想过会大自己这么多的人谈恋爱
可能缘分往往就是这样妙不可言
我也不知道会不会有人看但是我还是想分享出来

来自Android客户端1楼2019-08-22 01:36回复
    那个号不知道为什么发起了 所以我用这个发了

来自Android客户端2楼2019-08-22 01:45
      我和他认识是因为陌陌
      刚开就是觉得很冷
      后面见面了才知道 尼玛
      比我话还多
      他是长沙人 我是成都人
      他会说长沙和成都的区别还是吃的
      说了好多好多
      后来我们没有联系了
      我也很久没有上陌陌了
      那天我突然上陌陌
      他说找了好久 基本上一有时间就看
      可是我都不在线
      怪我了 我有不经常玩
      后来 聊着聊着说以后做朋友吧
      我们V聊 然后就这样加上了V

来自Android客户端3楼2019-08-22 01:48
        当然我只是知道他会摄影 修图
        为什么他32岁了还没有结婚呢
        他说他谈了二个一个7年 一个一年半
        后面三年没有谈恋爱了
        二个都是长沙的
        7年的本来都要结婚了
        但是女方那边太作了
        没有办法 就没有后面的事情
        不过大叔和她在一起 没有让那个女的上班 一直养着 生病了都不去看她
        一回家就吵架 就是因为这个原因
        大叔得了抑郁症 这个都是后话了
        因为当时 7年的那个女生 觉得现在大叔的满足不了她了 那个时候大叔经营他妈妈在汽车行业 什么零件这些,而且店面很大 ,我估计一个月也有小几万吧 ,不过没有办法因为她,大叔做了海鲜餐饮 ,从一家做到四家 ,就是因为做这个黑白颠倒,而且对回家有了恐惧 (回家就要吵架),做海鲜没有办法必须喝酒,这是因为这个原因开始了酗酒,后来是因为7年那个女生母亲生日,大叔的母亲去了 ,说大叔家娶到我女儿是烧高香了什么的 ,而且还说了大叔他母亲,后面7年那个女的闺蜜都听不下去了 ,一个星期后给大叔说的,大叔回去就问他妈,他妈害怕影响他们的感情就没有说,后面大叔一直逼他妈说,她才说的一边说一边哭,在后来那个女的家里面家庭聚会,那天大叔就不能忍了 ,直接掀桌子说这个事情,什么内容我忘了 ,大叔给我说过,可惜南记性不好,然后呢就分手了 ,分手后来找大叔还叫大叔的妈叫妈,以前从来不叫妈的,后面大叔家搬走了

来自Android客户端4楼2019-08-22 02:08
        收起回复
          相差11岁吧

来自Android客户端5楼2019-08-22 02:21
          收起回复
            在那段时间 大叔有了抑郁症 酗酒 后面那个一年半的女孩出现了 和他在一起大叔感觉到了家 ,因为不管多晚她都会等大叔回家,对了忘了说 那个海鲜店大叔给了7年那个女的作为青春补助费吧.(然后没有给我现在就可以坐着数钱了想想就好了)那个1年半的女孩说想离开,想去云南 ,大叔放弃了这边的所有,离开了长沙,大叔先去那边的,去那边的当天那个女的说她前任回来了现在在犹豫去不去,大叔就买了回来的机票想带她走,但是人家不愿意啊,和大叔在一起的时候她和前任才分手几个月(当时我就在想可怜大叔的感情线啊 都可以演电视剧了太绝望了吧)后来大叔一个人去了云南大理 ,去那边他断了所以长沙的联系方式换了手机卡重新的生活,在云南自己和朋友开了一家客栈, 养了一只狗名字叫二狗是一只法斗 ,就这样时间过了三年 ,后来他不想待在云南了 ,因为他前女友去找他了 ,还有一些原因工作哈 ,所以呢来了成都因为他父亲是成都人 ,而且成都和长沙很像,不然我们怎么会遇见呢

来自Android客户端6楼2019-08-22 02:21
              提醒哈并非黑粉

来自Android客户端7楼2019-08-22 02:22
              收起回复
                放张二狗的照片

来自Android客户端8楼2019-08-22 02:31
                  开始我和他的故事了
                  你们想听我说还是看截图
                  人多了我在说吧

来自Android客户端9楼2019-08-22 02:33
                    没有人了嘛

来自Android客户端10楼2019-08-22 02:40

来自Android客户端11楼2019-08-22 02:40
                        d

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-22 02:47
                          他180我163😂

来自Android客户端13楼2019-08-22 02:59
                            我偷拍的他 他拍我 和我不带眼镜的样子

来自Android客户端14楼2019-08-22 03:02
                            收起回复
                              这是我们加V第一次聊天

来自Android客户端15楼2019-08-22 03:05