空洞骑士吧 关注:170,883贴子:2,901,334

[不懂就问] 问问这是怎回事?

只看楼主收藏回复

第一次玩这个游戏 玩了也比较久的时间了 然后用了很多时间把毛毛虫收集完后 给了我个蜕变的印章 之后路过 想去看望一下毛毛虫 结果就变成这样了 用梦之剑打他还说高兴高兴 虽然这游戏有点黑 去网上了也找不到答案 都在撕 所以就来吧里看一下了 就是想问问 (我是用云游戏玩的 下面的延迟不用在意)

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-08-21 22:44回复
    看个人理解吧
    有人认为老虫子是在用身体隔绝空气里都瘟疫以保护幼虫使它们蜕变
    也有人认为老虫子就是把它们吃了

IP属地:广东2楼2019-08-21 22:48
    收起回复
      蜕变挽歌哟

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-08-22 08:24
        你来吧里问也是撕,这就是不解之谜

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-08-22 08:29
          吃了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-08-22 11:28
          收起回复
            这句话还不够明了吗?

来自Android客户端6楼2019-08-22 20:58
              这个游戏无时不刻充斥着黑暗

来自手机贴吧7楼2019-08-24 20:53
                请教楼主云游戏怎么玩?下载什么软件可以玩云游戏

IP属地:北京8楼2019-08-27 14:08
                收起回复
                  你你你你就是云玩家

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-27 18:02
                    怎么感觉是来推销云游戏的

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2019-08-27 19:00
                      个人主张吃了,因为整个故事都偏向暗黑

IP属地:广东12楼2019-09-03 15:32
                        仔细想想,幼虫老爷爷这个设定本身就充满矛盾,我更偏向于被吃掉的结局,而蜕变挽歌上的“步入下一阶段的幼虫”实际上就是那只成熟的幼虫——老爷爷

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-09-03 22:00
                          他们的阴谋就是蜕变成为第二个辐光

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-09-05 18:19
                            这个表面就是老虫子把他们给吃了,不过有的人觉得是老虫子给他们蜕变,不过我觉得是吃了,tc的锅

来自Android客户端15楼2019-09-05 18:23