gl吧 关注:329,069贴子:9,053,297

为什么我是同性恋 真的是太痛苦了,有喜欢的人不能在一起。出柜

只看楼主收藏回复

为什么我是同性恋
真的是太痛苦了,有喜欢的人不能在一起。
出柜太难了,碰到一个喜欢的人也太难了。
不想看到父母失望的眼神,朋友怪异的眼光。
我多想我是个男生,可以大方的谈对象恋爱,可以接受周围所有人的祝福。
因为我怕 我懦弱 喜欢也只能默默祝福。
可是我真的不太喜欢男生,我真的特别喜欢女生,哪怕我也是个女生。
所以,有吗?

来自Android客户端1楼2019-08-21 22:21回复
    加油

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-21 22:23
    收起回复
      世界之大,无奇不有,做自己,接受自己。舆论如何,与你何干,你没有错,你爱的那个人只是刚好与你同性别而已,加油

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-21 22:44
      收起回复
        同性恋并不耻辱,只是暂时不被大众所接受,我们只是刚好爱上同性别的人,爱和性别无关,如果真的想和对方在一起,我们就应该要有勇气去面对,在这里说这些没有用的,尝试接受你自己的性取向,我们不用在意别人的眼光,以及恶意的话,知道吧,放心大胆的去爱,加油

来自iPhone客户端4楼2019-08-22 01:06
        收起回复
          加油

来自Android客户端5楼2019-08-22 03:32
          收起回复
            同。但这辈子能做女生真的是一件很幸福的事情虽然多了很多约束

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-22 10:05
            收起回复
              加油!一定会有那么一天的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-08-22 10:11
              收起回复
                出柜真的难,我真的不想再看到家人和亲戚失望的眼光。但是不出柜的话,和女朋友在一起要偷偷摸摸的,就觉得很对不起她。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-08-22 18:22
                收起回复
                  我也喜欢女生啊,也很困扰,因为其他人都不是txl

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-08-22 19:41
                  收起回复
                    我也特想我是个直的

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-08-22 22:20
                    收起回复
                      还是小时候好,没有喜欢的人,没有深爱的人,只有亲人和朋友

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2019-08-23 15:59
                      收起回复
                        有时候就觉得上辈子是不是做错了什么事,这辈子和相爱的人在一起都那么奢侈

来自Android客户端15楼2019-08-23 21:29
                        收起回复
                          你知道吗,我们在学校公开了,虽然有一些恶意的,但是更多的选择尊重我们,我和她鼓起勇气,最后的结果是我们意想不到的,因为我们不想偷偷摸摸的,我们需要光明正大的去爱而不是和做贼一样搞什么见不得人的事

来自iPhone客户端16楼2019-08-23 23:07
                          收起回复
                            我和她没有管那些人的攻击,甚至也有人在我们学校的墙上面来攻击我们,我在学校没什么人认识的,所以我没什么事,但她和我相反,她在墙上被人放上了照片,被人骂她为了我的钱才在一起,但庆幸的是她没有受到影响,她依然很爱我,走这条路难免会很坎坷,甚至遇到更大的困难,但不要因为别人改变自己

来自iPhone客户端17楼2019-08-23 23:12
                            收起回复