网络游戏吧 关注:1,595,390贴子:29,711,210

古剑奇谭真的“良心”吗?真的“不肝不氪”吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-08-21 14:30回复
    号称“最良心”的游戏到底有多良心呢?
    古剑奇谭网络版在7.11号开始公测,打着“最良心”跟“不肝不氪”的口号来吸引玩家!
    他的时装坐骑全账号共享也算是非常良心,但是等你真正去玩的时候,你才会发现“良心都是被狗吃了”“不肝不氪那是笑话”
    我是作为PVP玩家去玩的,本想轻松点玩玩PVP,结果发现,这坑的一塌糊涂!
    PVP玩家想要强化装备,强化石完全不够用,所以你要去打本,做非PVP的日常(不肝?笑话)
    蕴灵算是PVE的一种玩法,因为多数蕴灵来源于PVE困难本,但是这货在PVP中非常强,防御类增加19%血量上限护盾,恢复类恢复5米范围类队友24%-30%的血量,这PVP还能玩?
    至于附魔,四级一个1000-1500J,大概50-75快,一身7个附魔[奸笑]!关键还有几个不能买,需要你去做日常拿材料来换!按照正常的模式,PVP玩家,上线做做PVP日常就好了,附魔买点J我觉得可以的,但是玩了这么久,为了装备打造,我上线做日常,换附魔,刷本弄强化石!
    这是良心?这是不肝不氪?天下乌鸦一般黑啊!
    下次谁还跟我说古剑很良心,劳资直接打爆他的狗头!

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-08-21 14:30
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-08-21 14:31
        对于古剑,最开始我以为真的良心,但是说实话,这个良心还是要带“”号的!
        尤其是古剑的贴吧,真的很搞笑,只要你质疑古剑的“良心”贴吧的一群狗就会直接封你号!
        所谓的“良心”只是一种炒作罢了!

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-08-21 14:32
        收起回复
          很失望,真的很失望,本以为,可以找个游戏安心养老,后来才发现,***的就是一个坑!
          还是那句话,以后谁再跟我说,古剑很良心,劳资打爆你的狗头!

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-08-21 14:35
            软文写的不错 成功引起笑点

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-08-21 14:43
            收起回复
              国产游戏的希望?
              算了吧,
              我没玩过剑三
              FF14充了月卡玩了三小时
              没玩过天刀
              魔兽是70版本的时候玩的了
              对于这类游戏,没有太多时间去玩,想要养老,结果遇到这种冷!
              我还是滚回DNF吧
              虽然DNF很坑,但是至少,策划是直接说我要坑钱,充值让你变强!
              古剑用良心来吸引你,再直接毁掉良心!!!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-08-21 14:53
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-08-21 14:54

来自iPhone客户端9楼2019-08-21 15:07

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-21 15:09
                      我昨天看到古网吧有个人怎么说来着?现在的强化石就是不删档侠名的精神继承者

IP属地:广西11楼2019-08-21 15:21
                        dnf不是pkf都是挂壁了么一个70版本尊7魔道路过

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-08-21 15:38
                          你要觉得肝就不要玩 是你再玩游戏好吧 想怎么玩随便你

IP属地:广西13楼2019-08-21 15:51

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-08-21 15:59
                              那么跟你有什么关系呢,游戏不好自己凉

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-08-21 16:07