激光点痣吧 关注:6,842贴子:59,549

药水点痣都已经三个月了。一直还有红印。这还能恢复吗。需要涂抹

只看楼主收藏回复

药水点痣都已经三个月了。一直还有红印。这还能恢复吗。需要涂抹什么有效的东西吗。求助

来自iPhone客户端1楼2019-08-20 21:47回复
    我今天忍不住手贱扣完了痂也是你这效果 红红的 有个小坑

来自Android客户端2楼2019-08-21 20:37
    收起回复
      好难消

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-08-21 23:13
      收起回复
        芦荟胶是最好的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-08-22 14:13
          是自己药水点的吗 还是给别人点的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-08-22 14:14
            红霉素软膏。激光溶色膏。再生霜。冻干粉。都可以

来自Android客户端7楼2019-08-22 15:30
              我也是,好长时间了,早知道不点了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-08-23 13:34
              收起回复
                我激光点两个星期就好了,不过激光一次点不干净

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-23 14:32
                收起回复
                  有专门的修复液,

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-09-02 12:41
                    四个月还没消的报道

来自iPhone客户端11楼2019-10-19 22:49
                    收起回复
                      楼主现在好了吗

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-12-16 05:34
                        摸点疤痕一抹消

来自Android客户端14楼2020-04-17 22:26
                          一年了还没消 做了光子嫩肤 淡了一点

来自手机贴吧15楼2020-05-11 18:15
                          收起回复
                            图一和我一样 好了吗亲

来自手机贴吧16楼2020-07-24 20:01
                              你涂点修复因子帮助修复

来自Android客户端17楼2020-12-15 12:43