迷你世界吧 关注:112,799贴子:2,523,467
  • 13回复贴,共1

关于所谓“迷你”

只看楼主收藏回复

我曾经也是某些人口中的“迷你狗”(无脑黑,不针对理智粉),但是我现在已经不玩迷你了,不是因为他们口中的“盗版游戏”,是因为朋友们都退了。
大概三年前,那时候不知道有什么mc也不知道有什么迷你,我只是单纯想玩沙盒游戏,然后看到了迷你世界就下载试试看,那个时候还是个萌新,一点技巧都不知道。
也就是刚开始玩的时候吧,认识了两个朋友,我们玩的挺开心的,之后对这游戏有了点兴趣。
也忘了什么时候,的是迷你世界是抄袭的,很多人说什么什么“迷你狗”“别玩盗版游戏”,我那时候觉得这些人……有些不理智。
你们可以说我玩抄袭游戏不要脸,随便说什么都好,但是我想说,迷你世界,对我而言很重要,不论是盗版还是正版。
在那个游戏里我认识了很多朋友,就算是有些退游了,但是我依旧认识了很多,到现在加qq好友两年了。
我当时心里下了一个决心吧,就是不论怎么样,我都不会卸载迷你。
我不是舍不得什么地图,我是舍不得那些陪我那么长时间的好友。
而现在他们全都退游了,我也早就不玩迷你了,但是刚才无意间看到几个帖子,还是有些……心塞吧。
我玩盗版游戏,又怎样,要怪就怪缘分,让我现在这个游戏上认识了那么好的他们。
……emmm字有点多,估计没有人会看

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-08-20 17:18回复
    帖子里肯定很多人会说什么吧啦吧啦的,随便了,反正我想说的说完了,你们怎么骂都随意吧

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-08-20 17:19
      我不是无脑粉也不是理智粉也不是无脑黑,我就是一个单纯的前迷你玩家

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-08-20 17:19
        表达一下自己的看法而已

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-08-20 17:20
          迷你世界抄袭,你们这些玩家确实无辜

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-08-21 07:57
            来跟我一起当中立玩家吧

IP属地:广东7楼2019-11-10 11:50
              迷你大**!

IP属地:上海8楼2020-01-15 13:23
              收起回复
                小时都不懂,可以理解

IP属地:广东9楼2020-01-19 00:17
                  我主玩MC,又玩迷你,你X妈来怼我呀

10楼2020-01-19 16:59
                  收起回复