psychopass吧 关注:135,531贴子:3,202,184

【贴吧汉化组】PSYCHO-PASS丨Sinners of the System 字幕Staff

只看楼主收藏回复

对于我汉化组对外公开的 Case.1 罪与罚 ,不知各位对第一章的剧情和字幕表现是否觉得出彩?在此,感谢两位@某病娇少女 @好累哦好困哦☎ 组内同仁和我一起参与字幕制作,三部剧场版的汉化工作已经全部完成

IP属地:湖南本楼含有高级字体1楼2019-08-20 12:57回复
    Case.1 字幕Staff
    翻译:@2340285 校对:2340285
    时间轴:某病娇少女 压制:某病娇少女
    字幕语言:简体中文

(现已公开)

IP属地:湖南本楼含有高级字体2楼2019-08-20 13:03
    收起回复
      Case.2 字幕Staff
      翻译:@2340285 翻译:@好累哦好困哦☎ (塞外菇凉)
      校对:2340285 校对:塞外菇凉
      后期:2340285 后期:@某病娇少女
      时间轴:某病娇少女 时间轴特效:某病娇少女 压制:某病娇少女

IP属地:湖南本楼含有高级字体3楼2019-08-20 13:09
      收起回复
        Case.3 字幕Staff
        翻译:@好累哦好困哦☎ (塞外菇凉) 时间轴:@某病娇少女 翻译:@2340285
        校对:2340285
        后期:2340285 后期:某病娇少女 压制:某病娇少女

IP属地:湖南本楼含有高级字体4楼2019-08-20 13:14
        收起回复

IP属地:湖南5楼2019-08-20 13:14
          收起回复
            我还琢磨着贴吧怎么故障了一直说有人艾特我,原来真有……

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-08-20 13:16
            收起回复
              辛苦各位大佬了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-20 13:56
                辛苦了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-08-20 14:22

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-20 15:00
                    辛苦大佬们了!

白银星玩家
                    百度星玩家累积成长值为1,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-20 17:10
                      辛苦了!

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-08-20 18:59
                        辛苦

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-20 20:59
                          辛苦了!

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-08-20 21:42
                            牛逼!

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-08-20 23:26