北京国安吧 关注:3,313,093贴子:134,671,119

这是给公交气急了吧…

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-08-20 10:31回复
    这公交司机估计也得受处罚,危险驾驶

IP属地:北京2楼2019-08-20 10:34
    收起回复
      公交肯定是对这条线路非常熟悉,知道路口变窄所以把车甩到最外侧车道,然后变灯后在往里并线,合情合理。没想到把宝马惹急了,死磕到底。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-08-20 10:45
      收起回复
        拉着一车人开斗气车

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-08-20 10:51
        收起回复
          先不说起初谁对谁错,这公交司机得下岗了吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-08-20 10:57
          收起回复
            下岗 没跑了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-08-20 10:57
            收起回复
              疯了吧这司机

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-08-20 11:00
              收起回复
                公交的车技自愧不如啊

来自Android客户端11楼2019-08-20 11:04
                收起回复
                  这是天桥吗

IP属地:山东12楼2019-08-20 11:10
                  收起回复
                    再怎么急也不能这么开啊。。。

IP属地:北京13楼2019-08-20 11:10
                    收起回复
                      先别说小车前面怎么跟公交斗气,就说这公交拉着一车人这么开,是不是太自私了,完全拿车上人安危开玩笑

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-08-20 11:13
                      收起回复
                        这公交车司机我觉得不拘丫都是轻的,一上来就连续并线从左到右

IP属地:北京16楼2019-08-20 11:17
                        收起回复
                          这不是天桥那段儿吗

IP属地:北京17楼2019-08-20 11:18
                          收起回复
                            公共汽车要是这么开谁还敢坐?赶上狂野飙车了

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-08-20 11:19
                            收起回复
                              这车是18米的自重得20吨以上,是普通私家车重量的10多倍,车长是普通私家车的4倍多,自重比私家车重10多倍,这么开就是在作死,双方有什么矛盾也不能在马路上这么开车啊

IP属地:北京来自Android客户端19楼2019-08-20 11:19
                              收起回复