怪物猎人世界吧 关注:810,918贴子:20,601,417

大佬们,你们觉得鏖魔和王灭尽哪个更难对付

只看楼主收藏回复

大佬们,你们觉得鏖魔和王灭尽哪个更难对付

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-08-20 07:39回复
    鏖魔,盾斧体三王灭尽除了大招以外没有能秒人的招,鏖魔。。。呵呵

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-08-20 07:40
      超特殊许可鏖魔但也是我Mhxx最喜欢的龙,很喜欢part2的音乐

来自iPhone客户端3楼2019-08-20 07:51
        对我来说都一样,我都打不过

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-08-20 07:57
          论超特许可和王古龙谁厉害

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-08-20 07:57
          收起回复
            鏖魔

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-20 08:00
              你说的这个鏖魔 他 厉害吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-20 08:00
              收起回复
                不是一个量级的啊,要比也要和g位的歼世灭尽王比。

IP属地:江苏10楼2019-08-20 08:15
                  制作组曾说过,鏖魔是以最强怪物来设计的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-08-20 09:31
                    王咩初见十来分钟就过了,鏖魔超特打了半天,但打着真的带感,游走在死亡边缘gp失败就回家

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-08-20 09:55
                      鏖魔
                      这玩意伤害和王灭尽不是一个级别的

IP属地:江苏14楼2019-08-20 09:59
                      收起回复
                        鏖魔猛的一批,我武士道双刀全程躲闪,没法打它。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-08-20 10:06
                          人家是在一个连专属bgm都没有的二名怪堆里面走出来的带着两首专属bgm的大佬 咩咩子怎么比嘛

IP属地:上海16楼2019-08-20 10:18
                          收起回复
                            超特鏖魔就是个变态,除了勇气和武士道基本没法打选带盾的扛不住,必须得带有无敌招式的才行,除了勇气牙签,勇气机关枪,勇气大剑,强袭盾斧以外我根本不敢用别的武器和风格,而且超特是G位之上,怎么也得和G位历战王歼世灭尽龙比啊

IP属地:河北17楼2019-08-20 10:26