数码宝贝吧 关注:682,987贴子:15,286,811
  • 12回复贴,共1

【漫画】发一个自己画的漫画,画面有些污损,画技仍需努力

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2019-08-19 16:02回复
    写在前面——关于这个漫画一点背后的故事
    还是想说一下,要不心里憋屈和愧疚。其实我没学过画画,都是自己拿铅笔乱涂。这个漫画是我很久以前开始画的,但我中间经历了一些难过的往事,使我非常痛苦,所以便很长时间搁置一直未提笔。现在我重拾勇气,振作起来,才又开始画。
    我以前有一个好朋友,她在我最自卑的时候一直陪伴我,不离不弃,对我非常好。但我却越发膨胀与虚荣,而且自私自利,最后我伤害了我的好朋友,失去了宝贵的友谊。当我明白过来的时候为时已晚,再也无法挽回。我很后悔,很自责,我经常在深夜哭泣,害怕、孤独、痛苦、迷茫让我越陷越深,后来也做了一些伤害自己的事情,实在不堪回首。
    之后有很多人帮助我,让我逐渐从黑暗中走了出来,我真的得感谢他们。我有一定的心理障碍,传话铺子的传话员们也向我伸出援手,帮我传递我想说的话给我想见的人。我将自己想说的话写成了一首歌,他们也帮我传达了这份感情,我对他们也充满了感恩。
    曾经那个好朋友最喜欢的就是红莲,我一直都很想念她,每当看着这些破碎伤心的回忆,想着无法割舍的人和曾经颓废的自己,心里有个莫名的声音给了我力量,让我重新拿起笔去找回当初最朴素真实的自己。
    我想丢掉自己那些虚伪、狂妄、自私,去尝试画一下这个漫画。我曾经就是想着把这个漫画拿来跟大家分享,看着玩,乐呵乐呵,别无所求,我想试一试。只是我现在觉得画这个很吃力,因为老是画不好,而且以前想的剧情也都忘光了,现在生活的压力也很大,非常艰难。但是,我觉得我可以坚持,这件事情比只会伤心和软弱更有意义。
    我年纪比较老,不像以前那么开朗活泼,时间也有点紧张,但我还是想祝福大家有真挚的友谊,地久天长。
    这个漫画发来娱乐,我有些落伍,精力不够,还有另外一些事情优先完成,所以画的很慢,我定时更新,不超出回帖的最后期限,希望能够谅解。

IP属地:北京12楼2020-11-19 23:14
      最后再留个楼给自己,希望自己能够坚强,不要那么脆弱,改正自己的错误,重新做个勇敢坚强的人,不去伤害别人,学会感恩和珍惜。
      1、我第一次自己写了一首歌叫《红莲情》,花了很长时间,我把自己的心声唱了出来,传话员也帮我传达了我的歌,以后业余时间我想学音乐知识,想当个音乐人,多做些有意义的事。另外歌曲在网易云音乐电台审核成功,把自己第一次写的歌也放进去了,这么多年不管是对过去还是现在都有了一个交代。化悲伤为力量,前进!

2、第一次用自己挣的钱买了这个宅物,真希望能把它送给我的那位好朋友,但我知道我没有机会了。对不起,我还是很想念那位朋友,下辈子还想做你的朋友,想补偿,想珍惜这份友谊。

IP属地:北京13楼2020-11-19 23:22

IP属地:北京14楼2020-11-19 23:24

IP属地:北京15楼2020-11-19 23:25
            touching!

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-02-19 22:44
              我去,画得可以啊

IP属地:重庆19楼2021-02-19 22:55
                哇靠,是大佬啊~膜拜膜拜!!!!!

IP属地:广东20楼2021-02-19 23:19
                  画的挺好的,也能看出来进步。点赞了。

来自Android客户端24楼2021-08-20 09:38
                    d

IP属地:江西来自iPhone客户端32楼2023-06-23 01:07
                      先支持一下

IP属地:北京来自iPhone客户端37楼2024-06-30 18:17

IP属地:北京来自iPhone客户端38楼2024-09-04 19:44
                          已经画的不错了,不管怎么样都是源于对数码宝贝的热爱,希望作者大大越来越好

IP属地:四川41楼2024-09-04 20:55