异度之刃2吧 关注:91,594贴子:810,502
  • 12回复贴,共1

今天刚锤完海蛇,拿了十个伸缩子,立刻给梅姐换上了,迦具土,绵

只看楼主收藏回复

今天刚锤完海蛇,拿了十个伸缩子,立刻给梅姐换上了,迦具土,绵津见和神八,然后敏捷硬生生掉了200多感觉不太够用了,但是不这样又拉不到仇恨,到底该咋样啊谁来给我指点下迷津

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-08-18 03:07回复
    顶顶

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-08-18 08:35
      干嘛玩给敏坦伸缩子

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-08-18 09:08
      收起回复
        所以梅姐的晶片该怎么配啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-08-18 12:57
          为什么不用虎呢

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-08-18 13:10
          收起回复
            伸缩子是加格挡最强

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-08-18 18:28
            收起回复
              不知道就用伸缩子吧

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-08-18 20:49
                我觉得要伸缩子的只有花js和几个锤头。
                最多异刃尼娅。再多修尔克。
                梅勒芙HP太低了,还不如让莱克斯齐格带格挡选手。所以刀和军刀还是不要格挡比较好。尤其是不太用的刀,装敏捷晶片多好。
                神八有着并列最高的暴击,虽然格挡也高,但装格挡实在太浪费了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-19 02:22
                  伽具土用什么伸缩子

IP属地:上海9楼2019-08-19 10:03
                    伸缩子好想没什么用了,后期全是追求输出和暴击,格挡好像没意义。

IP属地:广东10楼2019-08-19 11:53