七彩神仙吧 关注:96,820贴子:1,203,803
  • 32回复贴,共1

盆友们推介一个汉堡卖家或者鱼友,自己做的解冻后入水就散

只看楼主收藏回复

盆友们推介一个汉堡卖家或者鱼友,自己做的解冻后入水就散

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-08-17 19:30回复
    我给鱼喂的奕彩牌的汉堡

来自iPhone客户端2楼2019-08-17 20:07
    收起回复
      鱼乐 你值得拥有!真材实料!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-08-18 19:42
      收起回复
        我给你私了!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2019-08-18 21:01
          你加虾,多些。不就不散了嘛

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-08-19 18:28
          收起回复
            淘宝店铺搜神仙境水族

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-08-19 18:30
            收起回复
              虾多放点就不散了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-08-19 19:03
              收起回复
                建议采用楼上两位的意见,增加虾的比例就可以了。至于几个商家,呵呵!贴吧不禁商家,只是要求他们在交易帖里发布商家信息,以便鱼友监督,连这点都做不到,偷偷摸摸的打游击战,还有什么诚信可言。请查询纠纷集锦栏目,有个骗子收了不少鱼友订购牛心的钱,没法货就消失了,牛心没多少钱,但事情恶心!所以建议吧友找诚信商家,远离这四处贴网络小广告的

IP属地:北京8楼2019-08-19 19:54
                收起回复
                  感谢吧主提示,下次再做着试试

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-08-20 21:20
                    自己做不就完了。牛心二个。祛油馍。祛筋。海虾4—6斤。祛头。壳。虾线。牛心控水。虾仁控水。虾仁去完虾壳不要拿水洗。然后牛心多一点。虾仁一次少放。搅拌机打碎。。后期。螺旋藻30—40片。乳酸菌素片。20片。大蒜7—8瓣打最细的细沫。21金维他30片。。然后装密封袋放入冰箱冷冻。如果有条件可以加入3—4勺安利蛋白质粉。你会发现鱼长的很胖乎乎的。还很圆。普通汉堡完成。药堡。以上东西全部放。另外加入台湾惠红百必除。每斤汉堡里面加入3—4勺。买药时候带的哪个小勺。
                    这是我养七彩神仙鱼。十年制作汉堡的经验。。好不好用。。。鱼友用过就知道了。哈哈。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-08-20 23:10
                    收起回复
                      自已做方便的很

来自Android客户端11楼2019-08-22 13:25
                        没牛心,就纯虾肉一样很好用!

来自Android客户端12楼2019-08-22 13:31
                        收起回复
                          我的也散

来自手机贴吧13楼2020-11-22 20:13