梦幻模拟战手游吧 关注:260,699贴子:9,524,087
  • 21回复贴,共1

ios一区卡尔萨斯,水果铺招人美女团长带队,欢迎各种新老玩家

只看楼主收藏回复

ios一区卡尔萨斯,水果铺招人美女团长带队,欢迎各种新老玩家前来。
有号的欢迎,没号的不要怕进会送号。先到先得数量有限。详情咨询私聊我

来自iPhone客户端1楼2019-08-17 16:21回复
    玩这游戏的有美女?我不信,上图。上图不行,我要求面对面视频验证我怕乔碧萝

来自Android客户端2楼2019-08-17 16:24
    收起回复
      团长多美

3楼2019-08-17 16:29
        有进团打算的,请私聊我,带号进团更欢迎。我们也有号可以提供

来自iPhone客户端4楼2019-08-17 16:31
        收起回复
          进会送号?这么好的事?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-08-17 16:31
            我魔龙洞穴的,每天收菜一会就完了,多个收菜号可以不?就为了双开协力。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-08-17 16:35
              我就是这个区的,弃坑快一年了,还能玩吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-17 16:56
                我都39500战力了,你就不能截个新图嘛

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-08-17 16:58
                收起回复
                  还有脂虎大姐头被我拐进来了,你也不懂截图,贴吧大姐头很火的好嘛

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-08-17 17:00
                    卡尔还是人多

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-08-17 17:28
                      会员名字都带水果咧。。。话说前不久我这边也是合并工会~要不都是冷清了~

IP属地:广西12楼2019-08-17 17:31
                        还有号送吗,有号就来

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-08-18 06:09
                        收起回复
                          同区帮顶。我还真想换个公会了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-08-19 08:48
                          收起回复