dr150吧 关注:348贴子:1,040
  • 17回复贴,共1

我买了150,跑了500公里,除了动力差点其他都满意,有谁开

只看楼主收藏回复

我买了150,跑了500公里,除了动力差点其他都满意,有谁开过160,究竟动力比150好多少。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-08-17 10:42回复
    楼主,买来多少价格?

来自手机贴吧2楼2019-08-23 17:19
    收起回复
      我买的160,没开过150,所以无法比较,但是听卖车的老板说,150和160比的话肯定选160,一个是玩车一个是代步。在城区需要远离渣土车急加速时,肯定是160要强。

来自iPhone客户端3楼2019-10-05 07:21
      收起回复
        但是极速我没试不敢开。70左右真没感觉出来什么区别。极速应该是有差距的。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-10-14 21:48
          150上60脚震还挺大,过了80稍微好一点点,还是震,160不知道,估计比150强

IP属地:山东6楼2020-04-30 14:02
          收起回复
            声音大吗你们的,刚提车今天跑了100公里,怎么感觉声音太大了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-07-16 20:39
            收起回复
              楼主你的车挂一档时有没有咔的一声响,像是离合器分离不开。

来自手机贴吧8楼2020-08-11 09:45

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2020-08-18 07:29
                  150和150s有什么区别吗?

来自Android客户端10楼2020-12-12 00:45
                  收起回复
                    载妹子舒服吗

IP属地:广东11楼2020-12-17 12:04
                      我今天刚提的车,行驶9公里,挡位清晰,动力,不敢说,(以前没开过摩托车,正在考驾照)

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-01-07 19:25
                        座高 有点高,只能脚尖着地,本人身高1.63米,小短腿。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-01-07 19:28