架子鼓吧 关注:144,020贴子:833,511

不懂就来问,本人全天在线解答

只看楼主收藏回复

不懂就来问,本人全天在线解答

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-08-17 04:38回复
    第一张图片是几个节拍啊?

来自iPhone客户端2楼2019-08-17 07:34
    收起回复
      44拍的谱子,一小节4拍。8分占半拍,八分休止符占半拍,四分音符占一拍

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-08-17 07:54
      收起回复
        24了想学架子鼓,以前没接触过乐器,乐感好像也不是太OK,还能圆梦吗

IP属地:山东4楼2019-08-17 08:38
        收起回复
          咳咳

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-08-18 18:51
            大写的尴尬

来自iPhone客户端6楼2019-08-18 20:19
              怎么打拍,数拍,在加花后不会断拍的。要怎么练习?谢谢

来自Android客户端7楼2019-08-18 21:29
              收起回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2019-08-19 07:43
                  哦哟

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-08-19 10:34
                    奥呦

来自iPhone客户端11楼2019-08-19 13:08
                    收起回复
                      还有还有一个问题。我学了两个多月了,一直找不到节奏感,现在除了老师教的一首,远走高飞,其它就不会了,而且拍子打不准。每天都有复习基本功。是不是我的基本功不够系统?想问问怎么系统的学习基本功?

来自Android客户端12楼2019-08-19 15:33
                      收起回复
                        你好,问一个初级问题,一般架子鼓多高啊?从地下到上面镲片位置多高?还有占地面积多少?

IP属地:河北13楼2019-08-19 16:01
                        收起回复
                          孩子学鼓两个月,兴趣很大,因为住的楼房,打算买个电子鼓,麻烦推荐下,谢谢

来自iPhone客户端14楼2019-08-20 07:32
                          收起回复
                            手腕发力需要练到什么程度算稳呢 我左手打八分单击 只用手腕可以打到80 但是打同速度16分就会软 颗粒感弱 打击点不稳 时值啊什么的都不稳 最近也在降速然后重新练八分 效果很差

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-08-20 11:56
                            收起回复
                              请问这是姿势不对吗?还是正常现象?

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-08-20 17:16
                              收起回复