梦幻西游吧 关注:6,741,011贴子:176,089,211
  • 23回复贴,共1

求问魔王用哪个好一点?我是骨精灵,想转鬼潇潇很久了,因为贵潇

只看楼主收藏回复

求问魔王用哪个好一点?我是骨精灵,想转鬼潇潇很久了,因为贵潇潇拿伞太好看了。可是没有合适的伞,感觉这把还可以,是不是有点贵呢?还是说不要浪费钱买这个爪子继续玩骨头呢?

来自iPhone客户端1楼2019-08-17 01:53回复
    650块买,那个966值400块

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-17 01:57
    收起回复
      另外问下大家,那个惊鸿掠影染秋需要花多少钱。?

来自iPhone客户端3楼2019-08-17 02:16
        另外问下大家那个惊鸿掠影染秋需要花多少钱??

来自iPhone客户端4楼2019-08-17 02:17
        收起回复
          楼主貌似很可爱

来自iPhone客户端5楼2019-08-17 04:16
            无论是属性还是价格都是爪子完胜

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-08-17 04:33
            收起回复
              鬼潇潇也能用爪子

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-17 07:43
              收起回复
                哪有狐狸好看

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-08-17 08:58
                收起回复
                  收集了几张战斗图,鬼潇潇真的好看。

来自iPhone客户端10楼2019-08-17 10:20
                    转武器造型不就可以了吗?

11楼2019-08-17 10:33
                    收起回复
                      多丑

来自iPhone客户端12楼2020-10-10 10:36