并继吧 关注:32,245贴子:2,021,610
  • 13回复贴,共1

前段时间着魔了,非常想入坑。跟宝宝见面后感觉没实力入坑了,今

只看楼主收藏回复

前段时间着魔了,非常想入坑。跟宝宝见面后感觉没实力入坑了,今天有个朋友跟我说自己DRY一支,我考虑好久,决定自己滴一个涉水钓台,没有经验,准备了一下闲置材料,有初步的设计方案了。请朋友们帮我设计一下吧!下边材料图,大家帮我出出主意

来自Android客户端1楼2019-08-16 14:57回复
    其实应该放弃钓鱼

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-08-16 15:22
      1楼说的对,其实应该放弃钓鱼。

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2019-08-16 15:26
        🙄🙄🙄🙄1234都是哥,其他人发发言吧

来自Android客户端6楼2019-08-16 18:08
          并继是个坑建议弃坑

来自iPhone客户端7楼2019-08-16 18:12
            好好带孩子吧,这个坑不好填

IP属地:四川8楼2019-08-16 18:33
              把填坑的钱拿来培养孩子多好

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-16 18:59
                一个钓台多少钱,有自己做的时间加加班不就出来了

来自iPhone客户端12楼2019-08-16 20:31
                  宝宝好评!!

来自Android客户端13楼2019-08-17 15:49
                    好乖啊,基因上乘。。。嫂子好

来自Android客户端14楼2019-08-17 23:48
                      不错

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-08-18 00:02
                        ➕三美滋滋

来自iPhone客户端16楼2019-08-18 00:02