旭旭宝宝吧 关注:166,853贴子:1,416,878

打团是不是打到十二点。夸张点。能不能多为大部分水友考虑

只看楼主收藏回复

说实话每天 从7点半打团打到10点多 甚至更久,我真是想看不想多看,然后又开始打造?就不能玩PK吗、记得之前他在直播间说过的一句话 什么与 DNF 共存亡,我是想想都觉得可笑。不可否认是DNF成就了旭旭宝宝,但是这不是风封建,没必要搞什么与DNF共存亡 殉葬DNF、首先你这就是极大地对不起支持你的水友。更多的是要为了水友,为了你那目前75万的粉丝牌以及喜欢你的白嫖党,看他直播的不止是DNF。
游戏方面,我是都不想喷他的,毕竟时间精力这个中心不一样,打团就不能多打打奶妈 这种萌新职业吗 我敢说他玩剑魂 狂战打团 估计 没有玩奶妈看得人多吧,他还说 奶妈这职业 光奶别人不爽,可能这就是大佬与我们这种普通玩家的游戏区别吧。你现在时间不够没得时间来揣摩游戏的内容,甚至连地图都没法弄清楚。,我还记他春节准备整很多左右槽增幅,本来都是可是异性结晶换哈林左右槽 和泰 左右槽一起怼的 结果他说嫌麻烦 全部用苍穹碎片怼,我就弄不明白哈林左右槽增幅哪儿麻烦了,***很多游戏的基本内容就是他么的一个云玩家,说难听就是萌新

1楼2019-08-15 21:40回复
    一连串的每天打普雷打他么的从7点开播打到10点,而且每天打,就不能少打几个号吗 打2个足以。还有玩家很希望你打普雷的你不打 别说你喜欢按照你的喜好打, ***的玩那么多角色又真正是自己喜欢才玩的?暗枪 无极等等都是你喜欢才玩的?都是为了迎合水友。 还有 我记得你之前 在直播间说过 你 从来没有放弃过你的暗枪 确实 因为我觉得 你从来没有真正 拥有过。
    水友要求你玩奶妈你不玩 就不能迎合一下大部分的水友? 现在普雷都是秒秒秒本身都缺乏乐趣了 别那么固执好了行不

2楼2019-08-15 21:52
      不看就滚,跑来这带你🐎呢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-08-15 23:22
      收起回复
        看到了呗。舔狗这么多。提点意见就是带节奏。佛系看直播就完事了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-08-16 00:03
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-16 00:49
            春节时期用哈林增幅?那时候可以升级?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-08-16 09:59
            收起回复
              毕竟是d.nf主播啊

来自Android客户端8楼2019-08-16 10:17
              收起回复
                我不喜欢看奶妈,我就爱看剑魂啊,你能代表我妈吗,反正pk我不喜欢看

来自Android客户端9楼2019-08-16 10:26
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-08-16 12:44
                    去年没直播打团时可不是这么说的啊

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-08-16 13:56
                      你跟大旭换换吧,你来直播吧,我们看你

IP属地:北京13楼2019-08-16 14:18
                      收起回复
                        pk?最讨厌pk了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-16 15:21
                          你不能代表所有人。以为做直播这么简单,肯定有人给他分析过什么时段,播什么内容人气高啊。都要兼顾。看得下去就看看,看不下去就出去转转,提意见没有太多必要。宝哥身边的人会分析的。

IP属地:四川15楼2019-08-16 20:06
                          收起回复
                            因为没内容啊,现在的游戏除了这些还有什么内容呢,加上斗鱼上市以后只认钱了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-08-16 21:46
                              佛系一点吧,看看b站剪辑视频挺好的,没事打打卡

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2019-08-17 02:23