都江堰宠物吧 关注:566贴子:3,463
  • 17回复贴,共1

之前在花鸟市场买了一只小泰迪,太小了养了四天就死了,买回来就

只看楼主收藏回复

之前在花鸟市场买了一只小泰迪,太小了养了四天就死了,买回来就不吃东西还吐。当时去找卖家她说的正常现象,时候我就回老家了。今天小狗离开了我,给她买的奶粉玩具狗窝都还没有用上。真的太心痛了,不知道那些人怀着什么样的心卖这种星期狗。太可怜了没有照顾好它。希望大家不要上当受骗了,看起来很精神,但是没有例外,不要期盼奇迹,我们太无力了。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2019-08-15 20:58回复
    都江堰还敢去花鸟市场买狗,我这里有灰泰迪,包纯包养活

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-08-16 13:23
    收起回复
      星期狗

来自iPhone客户端3楼2019-08-16 16:40
        我家有一只四个月的小泰迪,因为孩子不能跟它友好相处,打算把它卖了,你要不

来自手机贴吧4楼2019-08-17 13:23
          买狗找靠谱商家

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-08-23 12:54
            我家的猫猫狗狗可以包一个月

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-08-29 22:17
              在那买狗一定(#‵′)靠超级好的运气!!!!我昨年在那买了一只小泰迪,回来五天就洗白了,

来自Android客户端7楼2019-09-06 21:17
              收起回复
                我同事4号在那儿买了条狗,今天就洗白了,也是三四天

来自Android客户端8楼2019-09-08 15:36
                  金毛考虑吗?家养的,都没出过大门,

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-09-25 11:22
                    请问你买到没?我这里有一只一岁多的泰迪,黑色的,你看着给吧,分手了,不想养了

来自手机贴吧10楼2019-10-04 17:10
                      自家养的泰迪,40多天,便宜出售

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2019-12-27 14:52
                        家养,,好养

来自Android客户端12楼2020-11-05 17:34