中华田园犬吧 关注:207,136贴子:1,061,858
  • 14回复贴,共1

中华田园犬已经越来越不受人待见了 那些城市人都喜欢外国狗 十

只看楼主收藏回复

中华田园犬已经越来越不受人待见了 那些城市人都喜欢外国狗 十元一只却无人问津 或许白给那些上档次的城市人他们都不要 甚至在我们农村都很少能见到中华田园犬了 那些狗肉管吃的都是田园犬把 小时候家里养了一条中华田园犬 那只狗真的真的很听话很忠实很聪明 我老喜欢了 后来被别人抓去吃了 我在地里面 看到他的皮 还记得当时我哭了三天 真的给我伤心坏了 从那里以后在也不敢养狗了 如今看见我们中华田园犬越来越少 看见那些哈士奇 金毛 拉布拉多 越来越多了 也越来越被人喜欢被人爱 心里面也是很心酸的 可能中华田园犬的外表 不是那么可爱 不是那么上档次 性情也很老实 可能在过十年中华田园犬或许就彻底消失在我们眼前了吧 或许到那个时候 人们才会珍惜我们的国狗 我爱它们 就因为它们是我们的国犬 就因为它们温顺忠实 热情友善 聪明机警

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-08-15 20:05回复
    有几张图是中华田园犬

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-08-16 02:54
      只有图二的大黄是田园犬

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-16 13:00
      收起回复
        要是有人建一个保育中华田园犬的俱乐部就好了

来自Android客户端5楼2019-08-19 18:40
          问题是……城市禁养,有卖也不敢要啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-20 08:37
            你后面贴的那几张也是串串啊

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-08-20 15:01
              134都串串,只有2是正宗田园犬
              真是服了把串子指代田园犬的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-20 21:54
                就怕这样的,宣传很好图片确用外国狗。这样一宣传别人还以为图片里的外国杂交狗是中华田园犬

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-08-20 22:18
                  为什么宣传图是这么明显的泰迪串

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-08-20 22:56
                    不要在纠结这个问题了 我就随便从网上找的几个图片 我也分不清 只是看着像而已 就图4我看着诡异点 其他我感觉还可以

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-08-20 23:00
                      种族歧视吧,土狗有土狗好,就是不挑食免疫力强。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-09-12 13:57