网游之近战法师吧 关注:20,296贴子:657,576

【原创】归

只看楼主收藏回复

本来不想拖这么久的,本来说一暑假就放,但是现在暑假已经快结束了。
因为中途出了好几次意外,手机又是刷新又是坏,谁都不知道最近会不会出什么新的幺蛾子,我本来想多一点再放,但是最近又有可能换手机了。
所以我不能等了!
这篇文的主CP顾韩漂御,有些原创角色,但绝对不是主角,也没有玛丽苏倾向,可能会起到一些助攻作用,或是路人甲乙丙丁。
就是我的一个短篇《遇见你们,很幸运》衍生出的长篇,我虽然很喜欢bad end,但是看到我最喜欢的人物,这样我还是于心不忍,于是这篇文就出现了。
如果这篇文坑了,请大家将这篇文从来没存在过。
虽然网近吧的人很少,我也希望大家都能看我的文,但是我在这里还不得不说:
慎入!!!
这次我的文风走的跟以前是不一样的风格,可能有些东西是大家不能接受的,所以也请大家不要喷,这篇文我是想了好久才发出来的,因为一开始写也不是不为别的什么,只为给自己一个交代。
但如今网近吧越来越冷清了,我自己看着也非常难受,所以我觉得得发一篇文了,虽然最近非常忙,但是我还是愿意继续执着下去,就像顾飞对功夫的坚持一样,我也一直爱着网近,即使跟同龄人没有什么共同语言,也没有放弃对网近的热爱。
所以请不要打击我
在这里我声明几个雷区,可能有没注意到的,但也请多多见谅了,虽然我希望大家看到,但是还是不太希望大家喷:
·御天的私设如山,可能严重偏离原著人物形象
·描写可能会做作
·可能会有引起不适的描写
以上就是几个我自己认为的雷区,都能接受吗?那你请想好的进来。如果想好了,那么
莱达,go!
我知道不放镇楼图,你们也许不会进来

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-08-15 14:23回复
    二楼送给我最爱的网近,感谢你们让我进入了这个写文的圈子!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-08-15 14:24
      可能是因为有一些描写,这里面有些敏感词,所以发图,但是不是肉
      可能比较短,请见谅吧
      【一】

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-08-15 14:27
        喔(●—●)

来自手机贴吧5楼2019-08-15 15:44
          加油,总会有人气的!

IP属地:河北8楼2019-08-16 18:01
            塔茵加油!支持你的文!看过你的那个短篇,很虐,也很深情,心疼飞飞(p.s.什么鬼昵称!)每个人有每个人的风格。这个长篇感觉等了好久,加油!力挺!

来自iPhone客户端9楼2019-08-16 18:18
              桥豆麻袋!第6.7楼失踪了?!

来自iPhone客户端10楼2019-08-16 18:19
                谢谢大家的支持!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-08-16 18:58
                  七楼在的呀

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-08-16 18:58
                    抱歉,让你久等啦!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-08-16 18:59
                      给楼主顶一顶

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-08-17 14:03
                        顶楼,楼主更文啊

来自iPhone客户端16楼2019-08-17 15:26
                          晚上,一定更

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-08-17 15:59
                            来了

来自iPhone客户端18楼2019-08-17 21:05
                              来了,来了,差点儿忘了

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-08-17 21:11