eve欧服吧 关注:42,189贴子:1,586,234

深渊友情提醒,这次改版好像有些变化。

只看楼主收藏回复

今天深渊遇见一个特殊情况拿出来大家注意一下,我在打5级火瀑的时候最后一层遇见3个冬眠者战列,然后平时这个怪伤害不高,剩最后一个的时候我就贴门没动,然后这个冬眠者战列2秒内打出巨量输出给我秒了,我翻阅了一下战斗记录,发现是大量鬼影导弹造成的输出,这个导弹照理说如果我一直开微曲环绕战列的话他是打不到我的,或者伤害很低。这次直接给我秒了,我都没有反应时间超载什么的。陪伴我半年多的伊什塔就这么炸了,ε=(´ο`*)))唉。
以后遇见这种怪要么压根不开微曲,让导弹出来就能打到你,要么一直环绕,直到怪死光。切记!由于死的太快我也不知道是之前攒的鬼影导弹一下子全都打到我了,还是最后的时候这个战列一次性放了这么多。如果是一次性放这么多,环绕不能停。

IP属地:北京1楼2019-08-15 13:30回复
    卧槽,这是bug吧,找找ccp申诉试试呢?

IP属地:上海2楼2019-08-15 13:46
    收起回复
      请问老哥用的YST是带微曲的还是不带微曲的?

IP属地:山东3楼2019-08-15 14:04
      收起回复
        我注意过,正常情况下冬眠者战列放出的导弹都是乱飞的,要么就是顺着一个固定的轨道十分规律的飞出去,完全没有目标也不会打到人,我接近0m测试过,导弹完全没有伤害……你这个不知道是什么原因,很大概率应该是放出去的导弹突然正常了,瞬间的DPH破防导致被秒另外我个人觉得导弹乱飞没有伤害应该算是个Bug……因为目前冬眠者战列的伤害实际上是偏低的,按强度算冬眠者战列组合的强度应该跟流浪者战列、勒沙克组合差不多,但是目前看来虽然会互相遥修,但是DPS显然没有达到预料之中的强度……所以说不定什么时候CCP就把这个问题给修复了……建议各位在打的时候留个心眼

IP属地:广东4楼2019-08-15 14:09
          这个怪平时都是血厚攻低的 我也是挂机打 谢谢提醒

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2019-08-15 15:09
            昨天我团里有人也碰到了。现在打这个就不要停船。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-08-15 15:21
            收起回复
              早就被很多网怪五花大绑加上流浪打死了才看到这个...
              看来Ishtar还是不能单修的...

IP属地:河北8楼2019-08-15 15:26
              收起回复
                你自己停下来了 自然打你疼 环绕打不到你

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-08-15 17:54
                  狮子你说晚了啊,昨晚刚被这怪捏了,不能0速。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-08-15 18:12
                  收起回复
                    话说这种能申诉回来么,对于我来说是血亏

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-08-15 18:14
                    收起回复
                      我仔细回想了一下,这种情况应该不是改版后造成的,以前用毒蜥好像也碰见过一次,破盾但是没死,我就没当回事,后来是一直绕到怪全死的。最近护卫的打的太多,巡洋很多注意事项都忘了。这个应该是微曲飙车配置的特有现象,平飞跟加力这个导弹出来就会打到人,伤害比较平滑,以后都注意一下吧。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-08-15 18:29
                        是因为一大堆导弹一起追上你了23333

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-08-15 18:33
                          微曲加信号半径的,你如果没动的话,吃导弹伤害很大

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-08-15 18:34
                            这个玩意导弹飞的慢打的久一点都能看到后面一堆导弹跟着怪打死了 导弹就没了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-08-15 19:06