臀肌挛缩症吧 关注:5,730贴子:73,227
有没有在北京做了手术的病友呀,哪里做的比较好呢,我去了301和德尔康尼,还没有决定好去哪家。大家给个建议吧!以前都不知道这个病能治,小时候我妈妈也带我去医院看过几次,居然都没查出来什么,这次偶然看到了一个视频,才知道是这个病,现在心里很开心,觉得这个困扰我二十多年的问题终于要解决了,这个真的是伤自尊,对一个小女孩来说,希望做了手术就不用总想穿裙子来遮盖啦!

来自iPhone客户端1楼2019-08-15 13:16回复
    你好你去做了吗?

来自手机贴吧2楼2019-08-16 14:11
    收起回复
      你决定在哪里做了吗?301还是德尔康。我也准备在北京做。

来自手机贴吧3楼2019-08-17 21:09
      收起回复
        你的片子是在哪里拍的??

来自手机贴吧4楼2019-08-18 17:41
        收起回复
          还没有去医院呢,我想先把手里的活都干完再去,不过知道这个可以治了之后我真的是迫不及待想去做手术。

来自iPhone客户端5楼2019-08-20 15:18
            我六月底在德尔康尼做的,现在两个月了,挺好的,就是贵。

来自Android客户端6楼2019-08-25 13:39
            收起回复
              楼主 是否童年打针多导致的?

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2019-08-25 14:11
              收起回复
                手里的工作还没有做完,本来想的是这周去做手术,但是我们部门有人休年假,我们都轮着休假,不能一下请假人太多,手里的工作下周完事最晚到九月二号,投完这个标我就放松啦,回复消息不及时,因为在忙呀。做了手术恢复过程我也会一直更新哒。

来自iPhone客户端9楼2019-08-25 22:56
                  楼主超声的结果看起来比我的轻呢,真好,给你看我的超声和我拍的病房,哈哈。

来自Android客户端10楼2019-08-26 09:17
                  收起回复
                    做完手术已经半个多月了啦,感觉还挺顺利的,嘿嘿

来自iPhone客户端14楼2019-11-13 11:30
                    收起回复
                      你现在恢复的咋样啊

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-11-13 12:54
                      收起回复
                        2011 年去德尔康尼做的手术,一万八,恢复成正常人真的像做梦一样。

来自Android客户端16楼2019-11-19 23:20
                        收起回复
                          这是挂什么科才能检验出来?之前拍过片子,但是没有异常

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2019-11-20 20:55
                          收起回复
                            这个是我昨天复查的评分,达到90分啦,感觉很高兴,另一张上的还要努力练,争取做到最好,其实我觉得另一张上正常人都一定会满分

来自iPhone客户端18楼2019-11-28 12:27
                            收起回复
                              你看看我的严重不

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2019-11-28 22:00
                              收起回复