河北邮币卡吧 关注:14,868贴子:319,425

有警方联系我了,我在杭州投资的邮币卡。

只看楼主收藏回复

刚才有警方给我打电话核实河北邮币卡的信息了,不过说不能确定钱可不可以退回来。我是杭州的。

1楼2019-08-15 11:22回复
    是户籍地的派出所联系的我,问了问有没有投资被骗的情况,然后说有一份上面发下来的名单,让他们联系受害人,可能河北这个在查了吧,希望可以退回我的投资。

2楼2019-08-15 11:23
    收起回复
      你是持票还是持金的

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2019-08-17 07:06
      收起回复
        我怎么没收到电话?

来自iPhone客户端4楼2019-08-17 08:48
          现在邮币卡案子到什么程度了?谁知道?

来自iPhone客户端5楼2019-08-17 08:49
          收起回复
            朋友门, 我也被骗10多万 , 这次机会来了, 正好抓住这次扫黑除恶让我门一起把那些黑恶势力的企业一个个举报出来 ,查出背后的保护伞, 将其绳之以法, 讨回我们受害投资者的血汗钱 ,,,

6楼2019-08-19 19:00
              我也杭州的,所在辖区派出所报案都不给立案,真无语啊,3年了一点希望都没有,派出所主要说了啥啊

IP属地:浙江7楼2019-08-22 17:06
              收起回复
                我是绍兴的,我跟你一样的情况,也是派出所主动找的我,就是问了几句,也没有下文了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-08-26 06:56
                  过去几年了,也没人牵头组织找政府,几年血汗钱到现在没下文。

来自iPhone客户端9楼2019-09-08 17:14
                  收起回复
                    刚接到村里电话 问这个事 给记录了一下 难道有新的进展了?

来自iPhone客户端10楼2019-09-09 13:21
                    收起回复
                      我也是杭州的,没有报过案,现在资金余额还有几千块,票面钱基本亏的差不多了,就是不知道政府为何不让把余额退了

来自Android客户端11楼2019-09-11 09:48
                        我也是杭州的,还有几万块钱在里面,有消息大家互相通个消息

来自Android客户端12楼2019-09-11 13:47
                        收起回复
                          哪个号段啊,我这边也被通知了

IP属地:上海14楼2019-09-19 16:43
                          收起回复
                            我也是杭州的,几十万在里面,不知道这钱能不能拿出来,警方也没联系我啊

来自iPhone客户端15楼2019-10-10 16:00
                            收起回复
                              邮币卡有群吗,可以方便告知吗?以前的qq群都没了,现在也不知啥情况了

16楼2019-10-16 21:36
                              收起回复