求生之路吧 关注:545,017贴子:7,403,818

贴吧里能找到那个挂比叫“夜未央”的吧

只看楼主收藏回复

从一开始怀疑你开挂到现在很久了,自己不确定也从未说出来,自瞄挂,准星无规则晃得异常厉害,跟正常视角对比就非常明显了(正常视角准星平稳缓和),看见这挂狗我就喜欢进他的房跟他对刚,不知为何这挂狗何时开始对我心存了偏见,某次叫了朋友来看他视角,都确认了100%挂,我不确定,又叫来开过挂的朋友看,秒认是挂,(我承认我没石锤证据),但是看这挂狗还跟挺多人认识就没揭穿,给他点脸,没想到今天游戏里莫名其妙跟我怼上了,关键是我还见过这挂狗有一次旁观在讨论别人开挂的事,***是恶心到我了MLGBD,忍无可忍我旁观婊他他说“你石锤我”然后M了上去呕~~~~全程不跟我讨论挂的问题,就B我两下子然后退游戏了,你不回应的话那就只能当你开挂了。

IP属地:浙江1楼2019-08-14 18:24回复
    666,无聊上个贴吧就看到这贴子。

2楼2019-08-14 18:26
      这人是谁啊?我要关注他了,反外挂专家在这。

3楼2019-08-14 18:27
      收起回复
        人呢

IP属地:浙江4楼2019-08-14 18:40
        收起回复
          村上牛B啊。无敌了.

5楼2019-08-14 18:42
          收起回复
            我.....明天...11级。。好吧好吧。呃...过于激动啦。我好像有点过分了!

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:安徽7楼2019-08-14 19:22
              为什么我碰见个同名的是完全不会玩的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-14 19:32
                为什么我碰见个同名的是完全不会玩的

IP属地:江西9楼2019-08-14 19:47

我傻了

IP属地:山东10楼2019-08-14 19:47
                  收起回复
                    前排出售毒瘤瓜

11楼2019-08-14 20:35
                    收起回复
                      打不过的都是挂,我打不过你们,你们都是挂,都是挂

来自Android客户端12楼2019-08-14 20:50

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-14 21:14
                          巨头之间的战争

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-14 21:14
                            老玩家们有点毛躁了嗷

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-08-14 21:37