玄元剑仙吧 关注:32,046贴子:370,905

修仙之旅,漫漫无期

只看楼主收藏回复

修仙之旅,漫漫无期

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2019-08-13 22:11回复
    遥记那一年,我遇到一个人,他告诉我,想不想有不一样的人生!我不曾知道我的人生真的发生了改变,修仙的世界向我打开了大门!

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-08-13 22:13
      道可道,非常道;名可名,非常名。无名,天地之始,有名,万物之母。故常无欲,以观其妙,常有欲,以观其徼。此两者,同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-08-13 22:15
        随着一段神秘的口诀,踏入了修真的时间。依靠那人赠予的机缘,短短四年我便进入了融合期。随后我知道了修真的路,漫长,且补满荆棘。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2019-08-13 22:19
          你这个哪下的啊,我有个号是这服的,APP删了找不到哪下了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-08-13 22:25
          收起回复
            53年,整整53年,我才进入金丹期,那时我才算真真的进入了修仙的世界,我看到了修真界无数势力屹立一个个冬天福地,鳞次栉比,一阶一级有着明确秩序。一个人,一个散修很难有什么成就,但是高阶的门派我也能只望洋兴叹,就算是低阶修真门派我也是没有选择的余地。于是找人在江湖最大的交易组织,威望堂付出大量财富换得二阶宗门,秘道宗的入门推荐信,成为了江湖上大名鼎鼎的秘道宗的外门弟子。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-08-13 22:31
              进入宗门后,宗门对我的各方面进行了详细的检查,让我知道了,修仙并不是努力就可以,财侣法地,缺一不可。
              随后我便在秘道宗潜心修炼,修真59年,我在坊市获得了一本《器道初解》,我深知作为没有背景的人,任何东西都要靠自己去争取,我要抓住所有能提升自己机会,正如在世俗之时我便想各位医届圣手,学习医疗炼丹之术,终于我炼制出了第一把精铜飞剑,虽然是最低阶的武器,但是也是大大的提升了我的实力,成功的成为了一名一阶炼器师。不久我也练成了第一炉聚气丹,成为了一位一品炼丹师。

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2019-08-13 22:45
                修真157年,我成为了一名元婴修士。修真的路,单调又刺激,诛杀作乱的妖兽,与道友同饮仙酿,值得一提的是,80年后,我又一次破境进入分神期,可以分神历练,重要的是我参与到了西方大泽一头上古圣兽的战斗中,那一战,我看到无数境界远超于我的修士飞天遁地,各派招式层出不穷。那一刻我便下定决心,成为一个飞天遁地,人人敬仰的高阶修士,或者,仙!对,那时我的内心对仙界,仙人,充满了好奇与渴望,我感觉我的血液都开始沸腾,我知道,我的目标,知道了我的路!

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2019-08-13 22:56
                  这是哪个广告链接下载的。。才3个区

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-13 23:11
                  收起回复
                    为了提升实力,我离开了秘道宗,加入了当时的暗黑势力清虚门,不为别的清虚门有一门绝学,可以提升修炼速度,这在整个修真界都是极其罕见的!也不是一般人能够学习到,我在清虚门呆了近六百年!在这六百多年,我早就进入了合体期,各中心酸不足为外人道。在这六百年里,我机缘巧合进入了龙王宝库,那可是修真界最顶级的机缘,我在宝库里换取了《天问道书》总共5卷,我却囊中羞涩,只获得了四卷,同时我也获得了大量丹药提升了我的修为。

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2019-08-13 23:14
                      修真七百五十四年,我成为了一名洞虚修士,同时也获得了《清虚绝学》,于是逃出宗门,流浪江湖,潜伏在一个又一个的四星宗门,偷学秘籍,实力也是与日俱增!终于我还是被各大门派发现,整个江湖都对我进行了围杀!九死一生,我还是逃出来了,那一段时间我的日子过得很不好,我潜伏二星宗门落月宗,我伤势恢复后,控制了掌门,隐居幕后!这时我发现落月宗最强招式竟然是5阶的上古绝技《黄龙浩气》!而且是最顶尖的那种,这一发现让我欣喜若狂。但是风暴同时也降临了,落月宗拥有上古绝技的事传了出去,各方牛鬼蛇神都纷纷踏上落月宗要求落月宗交出黄龙浩气,别说掌门出面,就是我出手也不可能在诸多高手中稳住局面!

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2019-08-13 23:28
                        众人虽然步步逼宫,但是还是碍于整个修真界的秩序,倒是没有大开杀戒,于是我让掌门将黄龙浩气拿出来,各方高手,必须用足够的宝物来换取,虽然掌门狮子大开口,可是来人都是什么,都是各方大佬,于是拿出相应宝物换取了绝技纷纷离去!可是那些拿不出宝物的人任然虎视眈眈的看着,我再让掌门发布通知,所有达到金丹期的修士可以加入落月宗,以宗门贡献换取绝技,这一策略终于平复了风波!落月宗也是实力大增,一时风头无二!

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2019-08-13 23:35
                          一千三百八十四年,我成为了一名大乘期修士,这时我已经是修真界最高的境界了!此时我已经不惧当年的仇敌了,我重新出山历练,慢慢的在江湖上打出名声!

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2019-08-13 23:42
                            短短四百多年我便镇压了世人眼中有死无生的四大禁地!
                            绵竹山,麻姑洞,不周山,常羊山!
                            一千七百六十年,我站在常羊山颠,寒风凌冽,一座云烟缭绕的仙门浮于九天之上。在那扇仙门的背后,就是一个更加广阔的世界-仙界!

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2019-08-14 00:22