消防工程师吧 关注:241,328贴子:604,071
  • 20回复贴,共1

各位老板,萌新不懂就问!

只看楼主收藏回复

各位老板,今天接到一个消防培训机构的电话给我推荐包括消防工程师考试,说是从明年开始报名要限制专业了,不是相关专业不能报名,说是内部消息,但是目前还没有发文,各位老板明年包括不是相关专业还能报考吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2019-08-13 15:08回复
    所以你得赶紧的,考出来啥都不用干一年十万挂靠费

来自iPhone客户端2楼2019-08-13 15:13
    收起回复
      你要傻也没办法

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-08-13 15:39
      收起回复
        明年不光限制专业,还限制性别、身高、屁股大不大、腰细不细。内部消息,刚从应急管理部出来…

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-08-13 15:42
        收起回复
          敢来抢应急管理部的饭碗!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-08-13 22:47
            赶紧考吧

来自iPhone客户端6楼2019-08-13 23:08
              太晚了,再正规的培训机构也来不及学了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-13 23:16
                参考其他注册类证书,应该不会限制专业

来自Android客户端9楼2019-08-14 11:45
                  培训机构说的你信

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-17 09:33
                    这个腚不拉屎好吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-08-17 22:47
                      轻信是上当受骗的第一步

IP属地:河北12楼2019-08-18 12:03
                        你要真想考今年先报上名不就好了吗,考期三年呢!

来自Android客户端13楼2019-08-18 15:05
                          年年都这套路。。

来自Android客户端14楼2019-08-18 15:09